alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku nggak bisa pisah dengannya ( Based on true Story )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ed4948d9b175d1303666c/aku-nggak-bisa-pisah-dengannya--based-on-true-story

Aku nggak bisa pisah dengannya ( Based on true Story )

Selamat siang agan dan sista numpang bikin trit ya,, ane newbie gan, jangan dikasi bata yaa... 
Sebenernya cerita yang mau aku share disini sih mainstream banget, tentang hubungan terlarang mencintai suami orang , lagi rame kan ya .. aku juga salah satu orang yang menjalaninya, silahkan agan ngejjudge semau agan, tapi jangan kejam2 yah emoticon-Big Grin, langsung cekidot gansis...

awal pertemanan kami melalui twitter , tahun 2011 aku lagi demen banget mainan twitter gan, nah aku salah satu follower mas jati ( Pasangan terlarang gue gan ) Awal follow2 an di twitter gue sebel banget gan sama nih orang, songong dan kalo ngomong pedes banget gan. tapi seiring berjalannya waktu, mas jati asik diajak sharing soal apapun, terutama soal musik karena doi seorang musisi, kami sempet tukeran pin BB, waktu itu jaman2nya BBM gan, walaupun udah saling punya pin bbm, kami jarang chat, palingan via twitter aja, bales2an gombalan2 gt, tapi ya ga mikir mau serius berhubungan sama dia, karena pada saat itu aku juga udah nikah ( tahun2 awal pernikahan yang tentu saja manis semanis rambut nenek jajanan masa lalu itu lho ) emoticon-Big Grin 

kami sempat beberapa lama ga kontak2an lagi , yah aku juga mulai bosen jadi udah mulai jarang terdengar kabarnya, aku juga lupa kapan kami bisa saling memiliki no Whatsapp haha maklum lama syekalihhh..  entah siapa yang duluan memulai, akhirnya kami intens chat via Lin*e ngobrol hal ga penting, kadangpun kami saling share tentang komunitas yang kami ( kebetulan kami sama tergabung di satu komunitas, bedanya dia di Prov A, saya di Prov B) 

Suatu hari mas Jati memberi kabar bahwa dia akan ada kerjaan di kotaku, dia ngajakin ketemuan mungkin buat teman karena dia baru pertama kali berkunjung ke kotaku, tapi aku ga berani untuk kopdar dengan mas jati, FYI aku ini type orang yang brani bacot di medsos doank, giliran diajak kopdar takut banget hahah... 
akhirnya aku memutuskan untuk nggak menemuinya sampai mas jati pulang ke rumahnya. 

singkat cerita kami masih berhubungan via line, dan aku merasa lebih dekat dengan mas jati, sampai akhirnya kami janjingan untuk ketemuan di kotaku....

bersambung...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lanjutkan sist 👌🏻
Lihat 1 balasan
Balasan post dissymmon08
siap gan, sedang mengingat2 gan, sambil baper
Siap ditunggu sist!

Kebaperannya dicurahkan ditulisan aja sist, biar nular ke ane... Suka ikutan mellow juga soalnya baca beginian tuh 😅
Lanjutttt sist... Gue kyk lagi ngaca 😆🙈


Quote:


Wah ada Mbak Ara di sini emoticon-Hai
Lihat 1 balasan
Balasan post dissymmon08
Quote:


Heyyy sist 👋👋👋
Selama berhubungan via line, aku tidak tahu kalau mas jati sudah memiliki anak dan istri, yang aku tau dia hanya playboy yang gemar sekali membuat rayuan di twitter, sampai akhirnya aku tau dari teman komunitas yang pernah bertemu dengannya, bahwa mas jati pernah datang di acara komunitas kami bersama perempuan, tapi temanku itu tidak tau itu istri atau sekadar pacarnya, mengetahui hal tsb, entah kenapa aku merasa kecewa, akhirnya aku memberanikan diri bertanya padanya, dan dia mengaku kalau memang sudah mempunya istri dan 1 anak. kami masih melanjutkan komunikasi kami via line, bertanya kabar, menceritakan hari2 kami dan tak lupa mas jati selalu melayangkan gombalannya padaku.

mas jati selalu menjadi tempat curhatku, karena suamiku sama sekali tidak pernah mau mendengar ceritaku, dia hanya sibuk dengan dunianya sendiri oh iya, aku dan suamiku LDR karena dia ditempatkan di pelosok negeri, entah kenapa suamiku tidak mau aku temani untuk tinggal bersama di pelosok negeri. bagiku tidak masalah, karena aku juga wanita pekerja yang lumayan sibuk berkunjung dari 1 pulau ke pulau lain negeri ini mungkin ini yang menyebabkan hubungan kami semakin jauh.

pada pertengahan tahun 2015 aku ditugaskan di NTT , entah apa yang merasukiku, pada saat aku istirahat di hotel, mas jati menghubungiku via whatsapp, kami ngobrol segala macam dan berujung dengan CS ( Chat S** ) mungkin akibat LDR dan sedang butuh asupan aku terbawa suasana chat mas jati hehe...

hubungan kami pun berlanjut sebagai hubungan dewasa, aku mulai jatuh hati padanya, hingga kami memutuskan bertemu untuk pertama kalinya, selesai aku bertugas dari NTT aku menjanjikannya untuk bertemu di kotaku.

Pertengahan Desember 2015 aku menjemput mas jati di stasiun A, malam itu aku menjemputnya bersama sahabatku ( Sahabatku ini juga ada hati sama aku, dia tahu rumah tanggaku tidak baik2 saja, dia mau menerimaku kalo aku sudah cerai nanti, padahal dia masih perjaka haha , tapi aku nggak ada minat untuk serius dengannya ) setelah mas jati datang, aku mengajaknya untuk makan malam, pada saat itu aku masih malu + gerogi banget bertemu dengannya, jadi yang aku ajak ngobrol ya sahabatku itu. selesai makan, kami menuju hotel tempat mas jati menginap, bertiga kamu menuju kesana, aku dibonceng mas jati, dan temanku sendiri...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di