alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gokil,Lucinta Luna-Vanessa Angel Adu Seksi Goyang Remas-Remas Gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ec03b2f568d744c6753ec/gokillucinta-luna-vanessa-angel-adu-seksi-goyang-remas-remas-gan

Gokil,Lucinta Luna-Vanessa Angel Adu Seksi Goyang Remas-Remas Gan !

Gokil,Lucinta Luna-Vanessa Angel Adu Seksi Goyang Remas-Remas Gan !

Lucinta Luna dan Vanessa Angel belum lama ini didapuk menjadi penghibur dalam acara salah satu e-commerce populer di Indonesia. Mereka melakukan siaran langsung pada akun Instagram platform tersebut.

Lucinta dan Vanessa kompak menyanyikan lagu dangdut. Mereka bahkan tak segan-segan menampilkan goyangan vulgar meremas dada hingga pantat.

Tak hanya itu, mereka juga mengganti lirik lagu dengan bahasa yang vulgar. "Abang pilih yang mana ? Tekotek atau Pentina ... tekotek enak diremas pentina enak di gaplok tendang ke kaliiii," tulis Lucinta melengkapi video.



Bisa ditebak, postingan tersebut sontak mendapat beragam komentar pedas warganet. Banyak yang mengecam kelakuan Lucinta dan Vanessa sebagai figur publik tak patut dipertontonkan di media sosial.

"Dasar orang gilang," kata netter. "Makin lama makin gila," cibir lainnya. "Apa yang mau dipilih, satu bencong satu tepos," sindir yang lain. "Trus begini di bilang Artis gitu," timpal lainnya.

"Kaget woyy suara bencong ngegas amat," kata netter. "Awas diduga monyet liar kebakaran hutan lepas," sahut yang lain. "Ya Allah pngin komen julit dan memaki maki tapi ada UU ITE," tambah lainnya. "Ya elahh...harusnya ne di blokir kominfo nech seronoh banget," ucap netter.

Quote:
Diubah oleh kita.ceria
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Memang cari sensasi.

Kadang ane masih kaget vanessa kok kadi kayak gini

profile-picture
profile-picture
joseffani dan cellato memberi reputasi
Diubah oleh asriliakurniati
Goblok emoticon-Tai
yang paling menjijikkan tetap si lucinta luna

emoticon-Najis dasar transgender
Gua ewe baru tau rasa lo...

Gokil,Lucinta Luna-Vanessa Angel Adu Seksi Goyang Remas-Remas Gan !
profile-picture
cellato memberi reputasi
toket luna gede banget gan
profile-picture
cellato memberi reputasi
vanesa kok jadi jelek gitu si?

emhhh teriakan luna seperti saat boolnya robek di tusbol pertama kali
profile-picture
cellato memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Apa nya yh hot..
otak lu ajh pada ngacengan..
tibang begitu doank kaga nafsu..
bencong pula yg atu nya..
jijai..
suara kelaki2an .. hiii emoticon-Takut (S)
coeg, itu mulus kelihatan kali si lucinta kek cowok

kurang mulus oplasnya
andaikan dia itu cewek beneran, tapi tetep berasa murahan dan ngga berkelas. ngga ngerasain ada aroma sensual sama sekali.
gak bikin tegang malah bikin geliemoticon-Takut
Amit amit lukampret emoticon-Najis
pada benci luna tp instagramny masih diserbu wkkk
Yg satu waria halu yg satu lagi pecun, pas lah kalo jadi temen main emoticon-Big Grin
Digambar pertama, masih terlihat jelas gurat wajah seorang pria dan aura lelaki jantan pun terpancar dri si luluna emoticon-Leh Uga
Balasan post mister.two
Quote:


Kok ente tau suara pertama kali boolnya dirobek ?
jangan" ente yg robek yah bre emoticon-Mewek
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post jokerI88I
@jokerI88Iga mgkin ah. kalo ane mah pasti akan melakukan dgn lembut agar lucinta luna ngga teriak kek gitu
Balasan post mister.two
Quote:


wadaw hati" bre boolnya ada biji cabe
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post jokerI88I
@jokerI88I gpp, bisa gw bersihin pake alkohol lobangnya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di