alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pukulan Telak Buat Android, Ini Bukti Night Mode Kamera iPhone 11 yang Sempurna!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9eba689a972e4ed24c4db1/pukulan-telak-buat-android-ini-bukti-night-mode-kamera-iphone-11-yang-sempurna

Pukulan Telak Buat Android, Ini Bukti Night Mode Kamera iPhone 11 yang Sempurna!

Pukulan Telak Buat Android, Ini Bukti Night Mode Kamera iPhone 11 yang Sempurna!

Pada ajang Apple event 2019 yang lalu, telah dirilis smartphone terbaru dari Apple, iPhone 11 dan varian lain terbarunya. Salah satu fitur yang paling sering dibicarakan banyak kalangan yang antusias dengan tekno adalah fitu Night Mode yang dimilikinya.

Nah, karena persaingan iPhone melawan smartphone Android ini gak ada habisnya, fitur ini lah yang ternyata dibanding-bandingkan dengan HP Android. Buat agan yang belum tahu, night mode adalah fitur untuk membuat kamera mampu mengambil gambar dengan cerah walau dalam keadaan gelap.

Meskipun begitu, ternyata Apple mampu memberikan Night Mode yang lebih baik gan. Ini menjadi pukulan telak bagi pengguna Android yang sering membandingkan HP nya dengan iPhone lho. Kenapa bisa begitu ya? Nih liat buktinya.

Spoiler for Punya fitur otomatis:



Spoiler for Waktu pengambilan foto yang lebih cepat:




Spoiler for Bisa paham apa yang dipotret gan:



Spoiler for Bisa lihat preview gan:



Itulah dia beberapa kelebihan night mode yang ada di iPhone 11, membuat pengguna Android pastinya bungkam dengan kehebatan night mode nya. Tidak salah jika iPhone memang selalu menjadi HP dengan kamera terbaik di dunia.

Kira-kira apa balasanmu hai pengguna Android tentang kehebatan kamera iPhone? Tulisin langsung gan di kolom komen!

Spoiler for Sumber:



Quote:











profile-picture
profile-picture
profile-picture
basuseto dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pertamax saya ambil ya.
Diubah oleh snowaves
"Tidak salah jika iPhone memang selalu menjadi HP dengan kamera terbaik di dunia"

Halu apa overpride nih.??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi galau mau beli yg mana
profile-picture
youga_88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semakin canggih
Kameranya emang bagus gan.. yg kurang bagus itu harganya.. wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
tolol.
org malem pada istirahat, ini kok maksa buat tekno canggih ga liat pasar.
hari gini masi iphong, layar buluk gitu2 aja, flagship harusnya sekelas super amoled emoticon-Traveller
profile-picture
_result memberi reputasi
Moto malem2? Cocok buat nyari penampakan
Mantap
Aduh, pengen punya 🤣 tapi missqueen
di preview nya iphone kuning gitu, kok bisa paling bagus, mungkin mata ane yang siwer kali ya emoticon-Big Grin
bagus juga gaes
Quote:


Sabar gaes emoticon-Goyang
iphone di lawan
tungguin aja pixel 4, bentar lagi rilisemoticon-2 Jempol
yaah balik lagi ke pribadi masing masing ya gan sis, semua punya kebutuhan yang berbeda beda hehe.
tinggal pake gcam mod
dibayar brp sama apple?
Tambahin dah tu kamera sampe 5 biji buat ngejar android emoticon-Leh Uga
Subhanallah kamera di hp bener2 udh sebagus ini yaa... ini definisi kamera ber-hp deh kayanya bukan hp berkamera lagi😂
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di