alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Minta solusi untuk hubungan di ambang kehancuran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9eb6e565b24d2639002f20/minta-solusi-untuk-hubungan-di-ambang-kehancuran

Minta solusi untuk hubungan di ambang kehancuran

Minta solusinya buat agan2, saya dan pasangan saya telah menjalin hubungan udh hampir 6th dari masa kami sekolah sampe sekarang tinggal 1 langkah lagi menuju pelaminan, tp semakin kesini malah hubungan kami berantakan udh 3 bulan ini kami sering bertengkar hebat, entah aku yg salah atau dia yg salah entah masalah kecil atau besar kami selalu mempermasalahkan itu, tp setiap kami bertengkar saya yg selalu sabar dan saya yg selalu mulai mengalah dan minta maaf, tp sekarang entah saya kurang begitu tau apa sebabnya cewek saya sudah tidak mau kembali sama saya dia bilang dia sudah tdk ada rasa sama saya dan dia minta putus sama saya, bukanya saya tdk bisa menerima keputusanya tp ini sudah 6th dan kami sudah pernah khilaf ML bersama, aku hanya ingin tanggung jawab aku sayang dia gan tp dia malah semakin ngejauh dan bicaranya selalu menyakitkan hati saya, apa yg harus saya buat tetep mengejar mertahankan dia walau tiap hari dia menyakiti hati, atau melepaskan dia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bertengkarnya gara2 apa dulu bro ? kl udah krusial ya mo gmn lagi kudu let go bro. toh dia jg udah minta putus.

imo ya kl lu masi mo coba, dan dia jg masi mo coba. ya coba aja liat minim 6 bulan apakah masi ribut2 gini.. kl masih ya mo gmn lagi. no choice. u gotta let go

soalnya kl u udah merit. masi berantem2 ya ujung2 cerai. lebih parah lagi kan ?
Lihat 2 balasan
Quote:


Betul banget bro... Mendingan let go aja ..
Ane aja yg uda nikah 10 tahun lebih hampir mirip ama cerita ente... Dikit 2 hal2 ga jelas bisa dibuat ribut ama bini... Teriak2 ga jelas. Kl ga inget dia cewe uda ane tabok kali...

Hub kl gitu uda ga sehat. Masih mending baru ML aja...

Ane uda ada anak.
Kl ga inget ada anak uda ane tendang itu bini...

Ente masih belum terlambat...
Kl dari cerita ente mending life must go on...

Dia uda minta break.. mending let go dari pada nyesel kayak ane ..

Mau let go tapi karna keadaan ga bisa...
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan mionggarong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post richwyn
nah ia kl udah punya anak bisa lebih berat lagi. benernya ada case yg kl udah punya anak things get better 'abit' tp ada jg yg masi tetep berantem2 jg.

anyway ini cm opini kita2 bro. si TS ya silahkan aja mo stay or let go.

your call man.
Quote:


Bini kl uda 10 tahunan uda kayak teriak2 ga jelas. Dikit2 bs berantem gara2 anak masalah didikan dan gaya komunikasi...

Aneh ya dengan adanya anak bukannya makin sayang malah bisa buat suami istri bertengkar hebat

Aneh bener dunia...

Ada yg punya istri 3 adem adem aja
Yg istri 1 aja teriak2 mulu emoticon-Ngakak
Lepasin aja
Khilaf ml bersama ya udah. Kan sama2.

Ada kemungkinan dia udah ada cowok lain.

Kamu juga better find another one.
Lain x pacaran gak perlu lama2 sampe 6 taun.
Kayak cicilan aja emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
Solusinya udah di jelasin dari comment yg diatas dan ada yg udah lebih parah sampe punya anak. Mending "Let it go" bro sebelum menyesal di kemudian hari. Hidup ini perlu pengorbanan dan resiko. So that's ur choice
Balasan post 2easy4cuih
Masalahnya dia udah ngerubah semua hidup gua bro, dulu gua berantakan pemabuk lah obat"an lah dan dari materi juga pas2an dan waktu gua punya hutang dia juga yg bantu, tp dia ada terus nyemangati dan nemeni gua sampe sekarang hidup gua lebih baik dan dari segi materi serba kecukupan, tp anehnya dia nya malah ingin ngejahuin gua, dan parahnya gua gk tau sebabnya apa? Apa iya wanita sebaik itu di lepas gitu aja bro
ML itu bukan khilaf, dan kalau dia minta putus ya putus aja, bener kata agan2 di atas bahwa life must go on, masalah hati klo udah jd abu2 susah dibuat merah lagi,

Btw cek pm
Diubah oleh mionggarong
Balasan post Simanjuntak06
@Simanjuntak06 ya memang dia wanita baek, tp kan gara2 u dia jadi ilfil, ya itu jadiin pelajaran hidup u aja. Kl u masi mo coba ya silahkan aja si bro, ya u coba ngmg Bae2 apakah bisa dicoba lagi, kl mmg si cewe blg ga bisa dan ga luluh ya mau gmn lagi.

Let it go bro

Tp kalo masi bisa coba lagi, ya do your Best gan. Dont let her down again

Quote:


Hidup cuma sekali, mending lets go. Nikmatin sisa umur with kesayangan
Quote:


Betul 3x upin ipin
emoticon-Ngakak
kan dia yg meminta buat putus, apa lg lo gak d hargai dengan tanggung jawab lo. y udh mending cari yg baru aja, gak usah lama2 pacaran dari pda khilaf lg. klo emang udah cocok langsung nikah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di