alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih dari 19.000 Generasi Muda Kreatif Hadiri Festival Kreatif Ideafest 2019!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9eafd58012ae38bb61ba6d/lebih-dari-19000-generasi-muda-kreatif-hadiri-festival-kreatif-ideafest-2019

Lebih dari 19.000 Generasi Muda Kreatif Hadiri Festival Kreatif Ideafest 2019!

Lebih dari 19.000 Generasi Muda Kreatif Hadiri Festival Kreatif Ideafest 2019!

Festival kreatif tahunan terbesar di Indonesia, Ideafest, baru saja diselenggarakan selama 4 hari, yaitu pada tanggal 3 – 6 Oktober 2019. Dengan mengusung slogan Age of Pride, IdeaFest 2019 persembahan SAMARA Live telah sukses mempertemukan tokoh-tokoh kreatif dan membahas berbagai macam topik inspiratif dalam berbagai bidang industri. Hal iNi sesuai dengan tujuan Ideafest dalam memberikan inspirasi dan menghubungkan berbagai stakeholders industri ekonomi kreatif, mulai dari pemerintah, investor, media, innovator, pengusaha, hingga komunitas.

Lebih dari 19.000 Generasi Muda Kreatif Hadiri Festival Kreatif Ideafest 2019!

Kesuksesan Ideafest 2019 terlihat dari antusiasme 19,600 masyarakat yang menghadiri Ideafest melalui berbagai sesi dan pengalaman inspiratif. Selama 4 hari, Ideafest menghadirkan 7 program dan lebih dari 360 tokoh inspiratif dari dalam maupun luar negeri yang telah berbagi cerita kepada para pengunjung Ideafest. Tokoh-tokoh inspiratif yang menghadiri Ideafest 2019 adalah Zach King (Digital Magician & Film Maker), Tom Kelley (Penulis Buku “The Art of Innovation”), Joe Taslim (Aktor), Griselda Sastrawinata (Visual Development Artist & Character Designer at Walt Disney Animation Studio), Normand Lemay (Head of Story Walt Disney Animation Studio), dan masih banyak lagi nama-nama tokoh inspiratif lainnya.

Lebih dari 19.000 Generasi Muda Kreatif Hadiri Festival Kreatif Ideafest 2019!

Co-Chairman IdeaFest, Ben Soebiakto mengatakan bahwa Ideafest 2019 dengan tema #KebangganIndonesia sangat terasa, hal ini terlihat dengan banyak dihadiri oleh tokoh inspiratif tanah air yang telah sukses membawa nama Indonesia semakin dikenal di pasar Internasional melalui berbagai macam karya kreatifnya. Selain itu, momen Ideafest 2019 juga menjadi ajang bagi pegiat kreatif dalam negeri untuk bisa berdiskusi dan bertukar pikiran dengan para pegiat kreatif dari luar negeri. Ben berharap agar kehadiran Ideafest 2019 dapat menjawab kebutuhan generasi muda akan materi dan konten kreatif.

Lebih dari 19.000 Generasi Muda Kreatif Hadiri Festival Kreatif Ideafest 2019!

Tahun ini, IdeaFest 2019 menghadirkan rangkaian acara yang semakin beragam, mulai dari IdeaFest FoodX, IdeaFest Comedy, IdeaFest Conference, IdeaTalks, hingga IdeaXperience. Kehadiran pengalaman baru di tahun ini pun berhasil merangkul lebih banyak generasi kreatif untuk merasakan suguhan konsep kreatif IdeaFest 2019.

Ben berharap agar Ideafest akan terus hadir dengan konsep yang semakin seru dan menarik dengan tokoh-tokoh kreatif ternama lainnya di tahun-tahun berikutnya. Jadi jangan lupa untuk terus pantengin @IdeaFestid untuk informasi-informasi inspiratif seputar industri kreatif lainnya!

Sampai jumpa di IdeaFest berikutnya!
wah udah lewat event-nya.
telat deh. emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
yaaah baru tau ada event ini, telat banget deh. semoga kapan2 bisa ikutan event kaya giniii....
Balasan post perihbanget
hanya lewat aja, gak mau menunggu :goyang :goyang
sayang banget sih waktunya tabrakan banget sama synchronize fest jadi ane ga dateng ke idea fest iniii huhu padahal pengen banget dateeng
Lihat 1 balasan
Perlu ditingkatkan ...
baru tau ada giniann emoticon-Frown thx inpo nya gannn, btw ini cuman ada di jkt yaaaa, lg ga di jkt jd gabisa ikut yg selanjutnya dong emoticon-Frown
Balasan post dndrnasya
synchronize tuh lebih kayak musik2 artis2 gitu bukan sih gann?
Quote:


Iyap bener gan festival musik khusus buat musisi lokal ajaaa emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post dndrnasya
waww paham pahamm... seruh yah pasti gann


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di