alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sinyal Prabowo Hadiri Pelantikan Jokowi Semakin Kuat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ea821af7e9323d429c911/sinyal-prabowo-hadiri-pelantikan-jokowi-semakin-kuat

Sinyal Prabowo Hadiri Pelantikan Jokowi Semakin Kuat

semoga berjalan lancar di pelantikan nya gaess.
emoticon-Jempol




Sinyal Prabowo Hadiri Pelantikan Jokowi Semakin Kuat




MINEWS, JAKARTA – Pertanyaan besar apakah Ketua Umum Partai Gerindra pasti akan menghadiri pelantikan Joko Widodo sebagai presiden perlahan mulai terjawab.

Sinyal kehadiran Prabowo bahkan disampaikan langsung oleh Sekretaris Jenderal Gerindra, Ahmad Muzani, yang mengatakan selama ini ketua umumnya selalu hadir di setiap pelantikan presiden.

“Ya Insya Allah. Tradisinya kan beliau selalu datang,” kata Muzani di Jakarta, Rabu 9 Oktober 2019.
Prabowo dan Jokowi sebelumnya bertarung habis-habisan dalam dua edisi pilpres terakhir, yakni Pilpres 2014 dan 2019. Dalam dua pilpres, Prabowo tak pernah bisa menumbangkan Jokowi dalam memperebutkan kursi orang nomor satu di Indonesia.
Sebelumnya, MPR sudah mengumumkan, pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI, yakni Jokowi dan KH Ma’ruf Amin akan dilaksanakan pada Minggu 20 Oktober 2019 pukul 14.00 WIB.
Pemilihan waktu pukul 14.00 WIB itu telah mempertimbangkan banyak hal, terutama aktivitas ibadah sebagian masyarakat yang dilakukan minggu pagi, dan kegiatan olahraga seperti car free day atau CFD.




sumber!!!emoticon-Traveller

profile-picture
cellato memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Si wowo udah nerima, kampret tetep sakit hati sampe 5 taun ke depan 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
lah, prabowo aja mau ketemuan,
lah itu mahasiswa diajak ketemuan aja malah pasang siasat menolak segala,
hater kah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khayalan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yellowmarker
politik gambar tengkorak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan cellato memberi reputasi
saya pribadi nggak masalah kalau PRABOWO jd mnteri,,, tapi si ZONKIE itu lho...??? mbo' ya dikondisikan.... emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan matthysse67 memberi reputasi
Quote:


mahasiswa katanya sih cuma pengen perppu di keluarin..
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebagai tokoh nasional yg jadi panutan, hasil pemilu harus dihormati.
Sudah tidak ada 01, dan 02.
Sekarang 03 Persatuan Indonesia.
Masih banyak tugas pemerintah yg harus dikerjakan sampai dg 2024.
Ayo kita jaga kestabilan politik di Indonesia spy pembangunan lebih cepat lagi
profile-picture
profile-picture
kutil75 dan khayalan memberi reputasi
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
Balasan post khayalan
Quote:


ane jadi dejavu ama MUI yang menolak tabbayun ke Ahok,
katanya sih cuma pengen Ahok dipenjara, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

biasanya loh ya, kalau fans antusias ketemu.. emoticon-Embarrassment

profile-picture
khayalan memberi reputasi
Quote:


rada beda kayaknya..

si mahasiswa dari awal kaga nyinggung2 jkw.. jkw aja yg ketiban sial kena dilema kudu ngeluarin perppu apa kaga soal UU typo kpk..

MUI jaman itu? lebih tepatnya.. mungkin sebagian besar pengurus MUI di jaman itu pengen ahok ga menang di pilkada dki..

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post khayalan
Quote:


entahlah, kalau jkw tak ingin tertimpa dilema tentulah sudah meminta menunda pengesahan revisi itu.

dan kalau mahasiswa tak ingin memberi jkw dilema tentulah tak akan turun demo.

lha ini, diajak ketemuan aja pasang siasat menolak, begitu aku liatnya. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
khayalan dan areszzjay memberi reputasi
Quote:


mungkin mahasiswa liatnya..

kalau hanya mereka (mahasiswa) yg ketemu sama jokowi.. maka mungkin hanya mereka doangan yg bakal tau/ngerti soal uu kpk.. sedangkan uu kpk ini bukan hanya untuk kepentingan mahasiswa semata..

mungkin loh ini ya...

ini di luar pendapat ane soal uu kpk ya.. emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Balasan post khayalan
Quote:


segala kemungkinan itu ada,

makanya aku pribadi lebih suka langsung nilai dari wajah,
aku browse wajah2 mereka, lalu aku ikuti instingku,
soalnya kalau nilai dari hati, siapa yang tahu.
emoticon-shakehand
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Mau sowan ke Big Mom rupanyaemoticon-Leh Uga
Kampret gila radikal saja yang masih kaga mau terima
yg ga terima paling "setan gundul" yg kemaren diindikasikan jadi pembisik
Lihat 1 balasan
Balasan post simon1313ind
awkawkakakw mantul
apakah ini brrti prabowo jadi kafir? bagaimana tanggapan rijik? bukanlah siapapun yg berteman dgn kecebong maka di anggap kafir atau lemah imannya?
profile-picture
cellato memberi reputasi
gak usah pake sinyal2an lah...
ya udah pasti datang.
kalo gak datang justru malah meruntuhkan segala kehormatan prabowo...

emoticon-Traveller
bakal dtng , kl di kasih kursi menteri bray. wkwkwkw

#orakonooposisiyarakseru
klo grandong juga ikutan jadi cebong lalu yang ngawasi pemerintah sapa? emoticon-Mewek
apa iya dpr? kmarin ajah di demo abis2an emoticon-Cape deeehh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di