alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ea3b8349d0f3cc71455a3/call-of-duty-mobile-4-teknik-akan-membuat-kalian-menang-dalam-mode-battle-royale

Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:
hehe siap gan
Ntar kalau udah download, kabarin yee
Mabar kite

Quote:
ada gan
Pake Tencent buddy

Quote:
mabar yok, wkwkwk add AmdarGanteng
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
waini baru asoy. emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bagussss yaaaa animasinyaaaa... pengen nonton ah cusssss ke tipskesehatantrend.com dehhhhh....mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh.... ditungguuuuuuuuuuuuu di tipskesehatantrend.com
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
COD M enakan maen deathmatch dll, kalo BR, tetep pabji m gann emoticon-Ngacir2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
asyik main lagi dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
suka yg kasualnya yaa gan

Quote:
wkwk wanjay
Sini mabar
bisa naik helikopter wkwk
kameranya ga bikin pusong juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Oke oke saja emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo kita main pilih class scout, kan bisa ngelempar sejenis alat yg bisa nampilin musuh di area maupun di map, apakah temen juga bisa liat atau cuma si class scout aja?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bahaya naik heli, kena rudal langsung mokad anjay emoticon-Ngakak (S)

Quote:
apan oke, wkwkwk

Quote:
bisa kok gan, ane dah coba sm tmn
Quote:


Gua kemaren party ama anak kaskus terbangnya ketinggian meledak anjir wkek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Gan, ente udah ane add dari lama kok ga diconfirm ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwkk kan,.mabar sama siapa aja

Quote:
lah serius?
Nick lu apa gan
Quote:


Gatau anak wa wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Lupa deh nick ane apa, kalo ga salah ezgaming_erz , yg bikin namanya temen ane soalnya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
multiplayer lebih puas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane suka pake class defender kalo battle royale, keren aja bisa bikin perisai. tapi kalo milih mode lebih suka multiplayer. singkat dan padat emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seru banget kalo lagi bosen pubg larinya ke sini apalagi mode TDMnya kereenn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah
Kapan mabar nih?

Quote:
oke seep"
Keep sarannya

Quote:
Lu suka Bomb Mission gak gan?
Quote:


Suka gan. Ane basicnya malah main cs bukan cod.
Cuma kemarin pas nyoba mainnya kecepetan. Belum sempat masang bom musuhnya udah habis jadi berasa deathmatch emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di