alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Sang Ibu Menangis Histeris Gendong Jasad Bayinya Akibat Tersetrum Charger HP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ea36b018e0d15671f9bb0/viral-sang-ibu-menangis-histeris-gendong-jasad-bayinya-akibat-tersetrum-charger-hp

Viral! Sang Ibu Menangis Histeris Gendong Jasad Bayinya Akibat Tersetrum Charger HP

Viral! Sang Ibu Menangis Histeris Gendong Jasad Bayinya Akibat Tersetrum Charger HP
Jagat dunia maya digegerkan dengan sebuah video memperlihatkan seorang ibu yang menangis tersedu-sedu sembari memeluk erat anaknya yang sudah tak bernyawa lagi.

Video yang awalnya diunggah oleh akun Facebook WarNadie ini viral di media sosial. Berdasarkan caption yang diunggah WarNadie, anaknya meninggal akibat tersetrum charger handphone yang tersambung aliran listrik.

Auto Sedih Nonton Videonya

Akun WarNadie juga menyebutkan lokasi video ini direkam berada di Puskesmas Jatibarang, Brebes, Jawa Tengah.

"Kejadian lgi awan ninh di puskesmas jatibarang kesetrum carger hape," tulis WarNadie.

Isi video menampilkan ibu menangis histeris sembari memeluk anaknya yang masih kecil. Anaknya tak memberikan reaksi apapun meskipun coba dibangunkan oleh ibunya.

"Bangun... Bangun... Aku enggak ikhlas ibu. Ampun, balik nak, balik ke mama. Nak bangun. Ampuni aku Ya Allah," kata ibu itu.

Baca juga: Gegara Sehelai Rambut Disarapan, Suami Tega Botakin Istrinya!

Sementara itu, orang-orang di sekitarnya mencoba untuk menenangkannya.
"Udah ibu, sabar ibu, ikhlaskan, ikhlaskan," kata seorang perempuan yang ada disekitar ibu itu.

Hingga saat berita ini ditulis belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait kejadian tersebut.

Unggahan tersebut pun viral di media sosial. Tak sedikit warganet yang juga larut dalam kesedihan melihat ibu itu menangis. 


"Ya Tuhan ga kuattt ngebayangin nya," tulis @junny_gultom.

"Seketika nangis dan langsung peluk anak ku," komentar 
@decornizer.


"Ya Allah ga tega liatnya  anakq panas aja udh ancur hati rasanya.. yg tabah bu," kata @me__lia.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yang ngevideoin dan ngedarin videonya di internet mudah2an mengalami hal yg sama. Bener2 binatang ngga ada otak yg sempat2nya memvideokan ibu yg berduka kehilangan anaknya, trus disebarkan ke dunia maya demi komen
profile-picture
jamie76 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gambar kiri dan kanan tidak sinkron. Hoax?
Gambar TKPnya tempat tidurnya sampai hangus, tapi gambar di Puskesmas, bayinya tidak ada tanda bekas terbakar? Kulitnya mulus.
Lihat 1 balasan
Balasan post tonyx
setuju.
fotonya nggak sinkron.
Balasan post SeTECH
Quote:


c7
memangnya charger hape bisa nyetrum? emoticon-Sorry
thread sebelah bahas ini jg.
katanya kesetrum kabel pembuat roti.
bukan charger hp.
krn charger hp setrumnya kecil sekali..
kalau orang tua punya bayi, di negara sono itu ada proses yang harus mereka lakukan: "baby-proof your home".

yang dimaksud "baby-proof" itu bukannya rumahnya dibikin anti-bayi, tapi mengamankan rumah agar bayinya tidak celaka.
contohnya seperti semua colokan listrik yang bisa ternjangkau bayi dikasih sumbatan, biar tangannya tidak kesitu.
korden2 yang bertali diganti talinya biar bayi gak kelilit mati kecekek. sudut2 rumah/lemari yang tajem dilapisi lapisan karet biar gak luka kaki bayi. di ujung tangga dikasih pager biar bayinya kagak jatuh dari tangga, dan sebagainya.
emoticon-Turut Berduka
sumpah kasian emoticon-Turut Berduka
bukan charger hp, tapi mesin pembuat roti emoticon-Turut Berduka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di