alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Apa benar di sini membutuhkan lowongan di hotel EL-SAVANA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9e0611f0bdb26c6d49f0d1/apa-benar-di-sini-membutuhkan-lowongan-di-hotel-el-savana

Apa benar di sini membutuhkan lowongan di hotel EL-SAVANA

Panggilan interview kerja
*EL - SAVANA HOTEL*
( *HOTEL & RESTO* )
www.savanagroup.asia

Berdasarkan data diri yang anda kirimkan sesuai dengan kriteria Perusahaan, selanjutnya kami mengundang anda dalam proses *INTERVIEW KERJA* yang diadakan di kantor pusat kami besok pada jadwal berikut :

*HARI :* KAMIS, 10 OKTOBER 2019
*JAM :* 08:00 s/d 10:00 WIB
*BERTEMU :* *IBU. SITI HABIBAH*
(( *HR. DEVELOPMENT* ))

*ALAMAT KANTOR :*
Jl. Pahlawan Revolusi, RT.4 / RW.3. No.56, Pondok Bambu.
Duren Sawit - Jakarta Timur
13430.

Posisi kantor *100 METER* dari *KANTOR POS PONDOK BAMBU* / tepat disebrang *LAPAS WANITA PONDOK BAMBU*.
Dekat dengan *BAKSO AJO PONDOK BAMBU* / *DUNKIN DONUTS PONDOK BAMBU*.

*PERSYARATAN :*
▪ Berpakaian rapih dan sopan ( *HITAM PUTIH* )
▪ Membawa alat tulis
▪ Membawa berkas lamaran kerja ( *Foto copy ijazah,KTP,Kartu Keluarga. Dll* )
untuk berkas yang kurang bisa menyusul setelah aktif bekerja, bagi yang baru lulus bisa melamar menggunakan *SKL*.

*NB :*
✓Interview dilaksanakan di kantor pusat kami di Jakarta, penempatan kerja disesuaikan domisili anda.
*JAKARTA,,BOGOR,,DEPOK,,TANGERANG,,BEKASI,,PURWAKARTA,,SUBANG,,KARAWANG,,BANTEN*

(( Bagi yang dari luar kota disediakan *mes/tempat tinggal* )).

✓ Jika ada teman atau saudara yang siap bekerja bisa diajak untuk mengikuti proses *INTERVIEW KERJA*.

Konfirmasikan kehadiran anda *HADIR / TIDAK*, agar posisi anda lebih diprioritaskan.
Mengingat posisi yang dibutuhka terbatas.

Terimakasih.

Ini beneran ada atau modus tipu yahh .. tolong dong yang tau di komen
Diubah oleh muhammad789381
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah2 kurang tau dah ini beneran apa bodong mending cek langsung aja gan datengin ke sana, nanti kalo sebelum kerja ente dimintain duit buat ini itu ya saran ane ente langsung balik kanan aja gan. Hahahahaha
Quote:


Hahaha gila juga yaah jaman sekarang keras ... 🤣🤣🤣
kang tipu itu gan, jgn di datengin
Quote:


Udah gua datangin gan .. hasilnya zonk
Quote:


gak dibuat trit juga gan hasil kedatangan undangan interview nya,,,.
Quote:


Wkwkwkk

Ane kalo udah liat tulisan begini :

*100 METER* dari *KANTOR POS PONDOK BAMBU* / tepat disebrang *LAPAS WANITA PONDOK BAMBU*.
Dekat dengan *BAKSO AJO PONDOK BAMBU* / *DUNKIN DONUTS PONDOK BAMBU*.

Ngasih patokan detail bgt alamat nya begitu..
Apalagi kalo di tambah ngasih tau rute kendaraan umum komplit bgt,
Udah yakin bgt dah pasti itu kang palak kwkwkwkwkw
itu template surat undangan interview yg biasa dipake tukang tipu gan. Udah banyak yg share dimari, format dan kata2 sama tapi nama perusahaan beda2.

Datengin aja, foto muka orangnya dan upload dimari, gue penasaran


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di