alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Anime Balapan Terfavorit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9e0195e83c7218f125e45f/7-anime-balapan-terfavorit

7 Anime Balapan Terfavorit

7 Anime Balapan Terfavorit


Olahraga balap adalah salah satu olahraga yang mendominasi dalam sejarah umat manusia. Baik itu oleh seseorang, kendaraan maupun benda, balap memerlukan persaingan dengan orang lain untuk melihat siapa yang tercepat dalam menempuh lintasan atau mencapai tujuan tertentu. Peserta, secara individu atau dalam tim, saling berhadapan memanfaatkan pengetahuan dan keterampilan untuk mencapai puncak. Sensasi permainan dan tantangan untuk menyalip lawan adalah beberapa faktor utama yang membuat balapan menjadi enjoy untuk ditonton tak terkecuali dalam anime. Akankah seseorang berhasil ataukah gagal, hasilnya adalah pengalaman, suatu hikmah untuk diambil demi masa depan. Berikut adalah beberapa anime balapan dari bermacam-macam jenis balapan yang patut agan coba tonton. Cus dah lagiemoticon-Ngacir

7. Initial D
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:



6. Bakusou Kyoudai Let's and Go
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:



5. Prince of Stride: Alternative
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:



4. Free
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:



3. Yowamushi Pedal
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:




2. Uma Musume: Pretty Derby
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:




1. Redline
7 Anime Balapan Terfavorit


Quote:


Itulah beberapa anime balapan yang patut agan tonton kalo suka dengan tema balapan. Bagi yang penasaran, tonton aja dulu tuh yang no. 1. Movie juga. Kencangkan sabuk pengaman, karena menonton balapan bisa bikin ketagihan.emoticon-Big Grin

Sekian.
El. Psy. Kongroo.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
resrvd.
Uma Musume itu balapan kuda kan ? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
GAS GAS GAS
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ane udah liat yg prince of stride emang keren sih gan, dr sisi cerita gak monoton wkwk
Ada dramanya juga wkwk
emoticon-2 Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
waduh wangan midnight kok malah kaga ada bre padahal hampir sama populernya dengan initial D

profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Kuda betina ganemoticon-Selamat
Quote:

Ngeeengemoticon-Ngacir2
Quote:

Unik sih emang
Quote:

Wah ada ya yang kayak initial D. emoticon-linux2
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Redline dari trailernya kyknya menarik
Ada balapan gadis kuda segala, tapi tetep makibao lah yang terbaik soal balap kuda emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
DEJAVU!!! I HAVE BEEN THIS PLACE BEFORE!! HIGHER ON THE STRETT!!! emoticon-Angkat Beer meme dolifto
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
Maximum tune ga masuk ya
initial D ini bahkan ada film nya lhoooo
keren banget ni filmnya
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
Quote:


Menurutku lebih populer initial D sih gan
Ya walaupun midnight juga keren, tapi masih kalah pamornya
profile-picture
farizwoi memberi reputasi
Quote:


lebih populer karena initial D punya 4 season sedangkan wangan midnight cuman 1 season aja. lagian balapannya juga beda 1 temanya balapan gunung yang 1 lagi balapan di jalan tol yang lurus emoticon-Shakehand2
wah rame nih makasih gan infonya jadi ga sabar mau mainin ini game anee
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
Initial D paling top jozz dahh menurut ane emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
saya suka balapan
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
idaten jump gada breee emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Tonton. Lupa napas ntar kauemoticon-Ngakak
Quote:

Oh my dear meme friendemoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


4 season dengan cerita yang solid
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
ane cuma tau initial D itu aja nonton di laptop temen dan ga sampe kelar emoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ya ampun ane taunya cuma Lets n Go sama Initial D, ternyata ada yang lain ya hahhaha
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
no 1 kaporit ttepemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di