alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekjen Ditahan, PA 212: Kami Ajak Umat Ketuk Pintu Langit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9de45f9a972e09954f7c4e/sekjen-ditahan-pa-212-kami-ajak-umat-ketuk-pintu-langit

Sekjen Ditahan, PA 212: Kami Ajak Umat Ketuk Pintu Langit

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
bisa hidup ya mreka dgn style begono, sungguh keajaiban yg mutakhir
tom tok tok ..ada langit nggàk bu.
jawab ibu nggak ada yang ada guntur sama angin
tuhannya ada dimana sampe harus di ketok dulu pintu rumahnya buat di ajak kongkalingkong emoticon-Bingung

mereka beneran menganggap tuhan itu kayak jin botol pengabul keinginan emoticon-Nohope
Lihat 2 balasan
goblok sialan, yang bisa merubah nasib negaramu ya kamu sendiri, rubah sikap, pola pikir. gimana mau berubah kalo ente cuma nuntut negara nuruti keinginan golonganmu saja... Allah aja masih belum mau merubah palestina yang lebih sengsara dari ente, ente aja yg gak mau bersyukur...
pintu langit ?
emang ada ??????
guoblok !
Menang telek cebi, cebi bonyok 1 kadrun bui 13. Besok kalo ada rame2 kadrun grasroot bonyok paling dikit 100 hahahaha emoticon-Leh Uga
Apa gak capek tuh,
Ngetuk pintu langit mulu?

emoticon-Kaskus Radio
Knock knock knock'in on a heaven's door emoticon-Kaskus Radio

Pemilu kemaren, ane rasa, pintu yg sama bukan cuman diketuk tapi udah digedor, bahkan mau didobrak. Tapi tetep gak ada yg keluar toh?emoticon-Salah Kamar

Udah deh stop maenin Tuhan,
Terlalu suci diri Nya untuk kau libatkan!
emoticon-Leh Ugaemoticon-Cape deeehh




lewat tol langit buatan jokowi dulu baru ketok pintuemoticon-Big Grin

pa 212 isinya orang sedeng doyan ngimpi berjamaahemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh singawallah
Balasan post mizunashi
tuhannya diisimpen di kabahemoticon-Embarrassment
waduh pintu langit kok di ketuk... harus mati dulu dong baru bisa di ketuk
kalo penjaganya marah gmna?
mending yang keluar malaikat ridwan,, ini yang keluar malaikat malik gmna? kan soalnya datengnya rame2 udah kayak mau demo angka cantik...
mau masuk neraka rame2?
"Mengajak umat Islam, ulama, tokoh, emak-emak, pengacara, buruh, mahasiswa, dan lainnya untuk mengetuk pintu langit agar Allah menyelamatkan bangsa Indonesia dan menghancurkan segala kezaliman di negeri ini," kata Ketua Umum PA 212 Slamet Maarif di Sekretariat DPP PA 212, Condet, Jakarta Timur, Rabu (9/10/2019).




umat Islam yang mana? emoticon-Bingung

ane kagak ikutan ah emoticon-Traveller
Diubah oleh puma2000
Balasan post cocema
Quote:



Sekjen Ditahan, PA 212: Kami Ajak Umat Ketuk Pintu Langit


hasilnya..... emoticon-Embarrassment


Sekjen Ditahan, PA 212: Kami Ajak Umat Ketuk Pintu Langit

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan gavin44 memberi reputasi
umat be like : bodo amatr
Pemberitaan soal mereka kenapa selalu jadi perhatian yang menjijikkan yak.. emoticon-Bingung
profile-picture
qavir memberi reputasi
DOA ORANG ZHALIM YANG MENGANIAYA MANA MUNGKIN TERKABUL, GOBLOK!!!!!!
profile-picture
qavir memberi reputasi
Gerombolan manusia tengik & keparat ini kapan tobatnya sih? Aksi mereka selama ini sarat kepentingan politik & ga ada kepentingan agamanya sama sekali.
Langit sudaj diketuk..... preman berjubah agama kembali dikalahkan dengan bukti kelakuan premanisme
Quote:


Saaaaatu :
Pintu langit???di ketuk????
Ini mah namanya promosi terselubung..Pintu Langit salah satu tujuan wisata terbaru kabupaten Pasuruan,,,biasa dipake Ngopi,,,konser Musik,,,ntar tanggal 17 oktober Sobat Ambyar langsung ketuk Pintu Langit buat ngopi bareng sam pak de Godfather Of Broken Heart..
Cek aja IG : ngopibarengpintulangit

Duaaaaaaaa :
Minta keadilan Langit menyelamatkan indonesia dari kezoliman..
Doa kalian ane yakin pasti akan di kabulkan...secara kalian sama rombongan termasuk orang orang Suci. ..yang pastinya doa kalian akan langsung didengar dan terkabulkan..
Taaaapi...kalau yg dikabulkan ternyata sang idola kalian dinyatakan bersalah,,apakah kalian akan menganggap doa kalian di kabulkan?ataukan kalian akan denial???
Terus maksud nya apakah yg namanya Langit itu adil adalah ketika kenyataan yang terjadi HANYA ketika sama dengan keinginan kalian???
Simple to say..."KOWE KUWI SOPO????" Kok ngatur ngatur sing gawe urip..

Tigaaaaa :
Ane Muak...Ane Muslim..tapi yang ane tahu,,ane belajarnya gak koyo ngono iku...ustadzku gak ngajarin agama buat rebutan kursi,,,rebutan jabatan atau malah rebutan ideologi...atau karena ilmuku terlalu rendah untuk mengerti masalah kalian...wes ngono ae...

Eh ada Empaaaaattt...:
Buktikan semua di pengadilan..bukan di Twitter, facebook, instagram, media mainstream, media underground, telegram (mau ngebom kali ya pake telegram)

Limaaaaaa :
Capek...
profile-picture
anesca memberi reputasi
MAKHLUK BIADAB... TUHAN AJA DIANCAM BUAT MENANGIN PASLONNYA... AGAMA DIPERDAGANGKAN BUAT TUJUAN POLITIK KELOMPOKNYA SENDIRI...

Bohong, nyebar fitnah, ghibah, kebencian, munafik, semua diobral dan dihalalkan karena dalihnya membela agama...
Balasan post mizunashi
Orang kayak mereka nganggepnya ibadah itu ngumpulin point reward.

Kalo ane pake sorban hijab, dapet point 1 tiap hari
Kalo ibadah ini, ibadah itu, ngucap doa ini dapet point 10.

Nantinya bila pointnya udah dirasa banyak, maka bisa ditukarkan "paksa" dengan reward ke Tuhan.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di