alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
makan sama gebetan, bikin steak sendiri biar lebih romantis gan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dd284349d0f69824742cb/makan-sama-gebetan-bikin-steak-sendiri-biar-lebih-romantis-gan

makan sama gebetan, bikin steak sendiri biar lebih romantis gan.

makan sama gebetan, bikin steak sendiri biar lebih romantis gan.halo lagi agan2 & sista2 semua.
ane mau share cara maak steak yg bisa dilakukan di rumah, gampang kok. sekalian promosi channel youtube sama toko offline ane ya.

bikin steak sendiri supaya nilai sentimentil romantisme nya tambah kentel sama gebetan agan.. emoticon-Hammer2

caranya ada 2 metode yang biasa ane pake gan, terserah agan suka yg mana. 
kedua metode sama2 moist dagingnya. bedanya..
metode 1 lebih buttery
metode 2 lebih smoky

syarat utama, daging yang dipake boleh sirloin atau tenderloin, ketebalan nggak kurang dr 2.5cm supaya kita dapet tingkat kematangan medium rare atau medium yang bagus, juicy.

bahan:

daging
garam
lada
bawang putih
butter
rosemary kalo ada

buat side dish nya mah goreng kentang aja ya gan
kl mau saus, beli jadi aja..enak juga kok. karena di sini saya fokusnya sama metode masak steak nya

alat2

pan (panci yg buat gebuk musuh di PUBG) emoticon-Hammer2
serok bebas
kompor rumahan
armor lvl 3 untuk menahan peluru minyak panas emoticon-Hammer2


langsung simak video nya ya gan, biasanya saya tulis caranya, tp jd bingung sendiri mau nulisnya...soalnya ya gitu, taro aja di panci emoticon-Hammer2

&t=6s

semoga berguna ya gan, kl agan suka dengan video nya, ane minta comment & subscribe nya ya gan, supapa channel & toko offline saya juga maju. makasih. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh jj26282
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok nggak keluar videonya ya emoticon-Hammer2
eh udah...sundul dulu ya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di