alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Salah Identifikasi,Korban Kecelakaan Pulang Ke Rumah Setelah Dimakamkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dcd0b68cc95661469422f/salah-identifikasikorban-kecelakaan-pulang-ke-rumah-setelah-dimakamkan

Salah Identifikasi,Korban Kecelakaan Pulang Ke Rumah Setelah Dimakamkan

Quote:


Makam dengan patok nama tertulis "Sunarto" korban kecelakaan

Quote:


Polisi bisa salah identifikasi juga ternyata

Anyway,kesimpulannya membawa Identitas diri sendiri itu penting agar mudah dikenali

Edited:Untuk lebih jelas simak video enih

Diubah oleh nadaramadhan20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pesan moralnya Hati2 saat berkendara di jalanan,jgn lupa membawa kartu identitas..
kalo nggak salah identifikasi, salah tangkep. emoticon-2 Jempol
knapa gak disekelidiki dulu
Gak bisa ngebayangin betapa lucunya moment si sunarto pas pulang emoticon-Shutup

















































emoticon-Ngakak (S)
wajar sih...motor pinjaman...btw aneh juga taro ktp di jok motor..bukan dompet emoticon-Nohope
Aneh tapi nyata
gpp, biar terjalin silahturami.
sebetul nya polkep taw itu temen nya yg minjem motor. agar seru yak dibolak-ik gitu emoticon-Leh Uga
Resurection kwkwkwkw
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kejadian kegini sering terjadi emoticon-Big Grin
Tetangganya ga pada kabur tereak2 tuh waktu dia pulang? emoticon-Hammer (S)

Bisa bikin keluarganya tambah sayang nih emoticon-Big Grin

Turut berduka cita utk keluarga temennya emoticon-Berduka (S)
Lawakan baru nih emoticon-Ngakak
sebaiknya pulangnya lewat tengah malam saja biar makin seru..
Yg identifikasi gimana ini kerjanya

emoticon-Ngakak
profile-picture
pinkypatrick memberi reputasi
Apa sih SOP korban kecelakaan yg meninggal?
Tidak ada pengambilan sidik jari?
KTP ada, STNK ada tinggal mencocok an sidiik jari korban dengan data yg didapat. Kl ga cocok tinggal cari lagi siapa korbannya.

Kan data base SIM ada rekam sidik jari.

Ujungnya sih emang malas aja, dokter yg bikin surat keterangan orang meninggal juga bisa dipidana ini.

Masalahny kl sudah dimasukan data base orang meninggal, bagaimana menghidupkan lagi orang ini?

Buntutnya daftar pemilih sampai kuda makan kuda juga ga akan selesai kl yg mendata orang meninggal aja kaga becus
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan pinkypatrick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Betutubali
komen terbaik emoticon-Toast
ternyata salah tangkap tersangka bisa beneran adanya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di