alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc85a349d0f32655463b0/10-anime-horror-yang-patut-agan-icip

10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

10 Anime Horror yang Patut Agan Icip


Anime horror memang kancahnya enggak secerah genre lainnya, lantaran impact horror yang diberikan oleh anime enggak begitu nendang jika dibandingkan dengan media lainnya semacam manga maupun live action. Namun yang memang suka dengan setan-setanan, 10 anime berikut patut agan icip deh, mumpung bulan Oktober juga, lagi rame-ramenya Halloween. Cus gan

1. Yamishibai
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



2. Shiki
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



3. Another
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



4. Corpse Party: Tortured Souls
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



5. Higurashi no Naku koro ni
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:


6. Mononoke
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



7. Jigoku Shoujo
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



8. Gakkou no Kaidan
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



9. Kowabon
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



10. Junji Ito Collection
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:


Demikian anime-anime horor yang patut agan tonton untuk menemani Halloween. Jika ada tambahan yang lebih horor, share aja gan. 
Sekian.
El. Psy. Kongroo.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
reservd.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan comrade.frias memberi reputasi
yami shibai udah pasti... walaupun pendek itu paling banyak sketsa horrornya emoticon-Om Telolet Om!

naah Gakkou no Kaidan lucu nih klo pake eng dub nya yg bukan abridge loh malah official. lebih bodor jokesnya..

jigoku shoujo itu lumayan.. gadis neraka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane udah hampir semuanya nonton, namun yang paling berkesan ya Higurashi no Naku koro ni
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan blubuk.blubuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Baru nonton Shiki, Another, plus Gakkou no Kaidan emoticon-Big Grin

Yang terakhir emang anime lejen tuh gegara pernah nampang di tv lokal dulu emoticon-Big Grin

Shiki cuma paruh pertama doang horornya, selanjutnya malah jadi thriller. Ane masih inget di episode 4, waktu si cewek rambut pink yang udah mokad tiba-tiba muncul dari bawah kasur. Buat ane itu scene paling horor di anime ini emoticon-Takut

Another sukses bikin penontonnya kena tipu. Twist.nya luar biadab buat ane, padahal udah curiga ama Misaki Mei sejak awal ternyata malah jadi waifu potensial emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ghost Hunt, Blood C, ama sekuelnya Higurashi gak dibahas gan?
Quote:

Pernah denger sih english dubnya beda jauh, jadi bukan kayak anime hororemoticon-Ngakak
Quote:

Nonton gore2 kyk gitu bikin nyeri perut eh

Quote:

Ghost hunt ane nonton kok mboseni banget yah wkwkw. Blood c juga masih on hold. Nonton karena cewenya cakep aja.
Umineko?
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
another bisa masuk list sih
supernatural2 gitu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Horor adalah genre yang paling sedikit ane tonton, tercatat cuman nonton yang pernah tayang di TV lokal jaman bocah dulu Gakko no kaidan sama pak guru ahli roh, siapa tuh? nube yak? emoticon-Big Grin
Tapi keknya menarik, mulai lagi dari karyanya junji ito ah emoticon-Ngacir
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Iya beberapa pernah tayang di tv indo.
Emang makanan kudu di icip icip😝😝😝
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
boleh neh gaes
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Makanan dalam bentuk lain gan emoticon-Big Grin
Sukatoro?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Junji Ito itu rada bikin sakit otak pas nontonnya. Sumpah jijik banget kadang2. Yami Shibai juga sama meski cuma cerita tapi cocok buat uji nyali. Another gak diragukan lagi, bagus pokoknya. Dari segi gambar animasi dan alur cerita juga cakep.

Nah.. Shiki ini anime horor bertema vampire yang paling unik yang gue tonton. Rekomendasi buat agan-agan yang belom nonton kudu!!

Kalau corpes party meski banyak adegan mutilasi dan anggota tubuh yang tercerai berai tapi tetep keliatan standar, soalnya karakter disana imut2 jadi gw heran mana seremnya emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Ihemoticon-Takut
Quote:

Koleksi junji ito malah menurut ane enggak ada seremnya sama sekaliemoticon-Ngakak (S)
Jauh lebih ngena manga nya.

Corpe party meskipun jatohnya aneh, tapi tetep bikin syok kalo baru pertama nonton
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


nah itu bikin emoticon-Takut (S)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Balasan post arai01
Tapi gw jijik sama junji ito. Kadang2 aneh gitu 'horor'nya. bikin geli
Quote:

Tiap hari ane bikin nih. Cuma gak direkam.
Di dp juga ada thread nyaemoticon-linux2
Quote:

Horornya kadang mengangkat phobia. Bisa tripo, atau yang berlendir itu.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


emoticon-Najis mengerikan lebih baik nonton hentai
gak ada anime watashi psikolog tokyo ghoul neh?
emoticon-Marah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di