CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc85a349d0f32655463b0/10-anime-horror-yang-patut-agan-icip

10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

10 Anime Horror yang Patut Agan Icip


Anime horror memang kancahnya enggak secerah genre lainnya, lantaran impact horror yang diberikan oleh anime enggak begitu nendang jika dibandingkan dengan media lainnya semacam manga maupun live action. Namun yang memang suka dengan setan-setanan, 10 anime berikut patut agan icip deh, mumpung bulan Oktober juga, lagi rame-ramenya Halloween. Cus gan

1. Yamishibai
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



2. Shiki
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



3. Another
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



4. Corpse Party: Tortured Souls
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



5. Higurashi no Naku koro ni
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:


6. Mononoke
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



7. Jigoku Shoujo
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



8. Gakkou no Kaidan
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



9. Kowabon
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:



10. Junji Ito Collection
10 Anime Horror yang Patut Agan Icip

Quote:


Demikian anime-anime horor yang patut agan tonton untuk menemani Halloween. Jika ada tambahan yang lebih horor, share aja gan. 
Sekian.
El. Psy. Kongroo.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Quote:


Elven lied kok nggk ada...? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leh..uga dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
yang nomer 8 ghost at school ya gan? mirip sama yg itu soalnya tokohnya, ada amanojaku jin yang gak bisa keluar dari tubuh kucing wkwkwkwk legendaris banget nih anime dari jaman masih sekolah dulu hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arai01 dan 3 lainnya memberi reputasi
yami shibai udah pasti... walaupun pendek itu paling banyak sketsa horrornya emoticon-Om Telolet Om!

naah Gakkou no Kaidan lucu nih klo pake eng dub nya yg bukan abridge loh malah official. lebih bodor jokesnya..

jigoku shoujo itu lumayan.. gadis neraka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvaFauziana dan 3 lainnya memberi reputasi
Nice share infonya gan.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
teringat we nonton Junji Ito yang episode minyak. sumpah jijiq bat hamper muntah emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di