KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc787facb9558e11b1ae1/makin-gak-sabar-pemeran-film-mortal-kombat-yang-terkonfirmasi-sejauh-ini

Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Jadi ga sabar nontonnya..emoticon-Wagelaseh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
shao khan mana nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
semoga bisa digarap serius..
film adaptasi games sedikit yg bisa bagus..
paling kecewa sama WoW..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau digarap Rated R biss keren nih sesuai Gamenya yang emang brutal.

Semoga bisa se memorable Film Mortal Kombat (yang kedua anggap tidak ada).

Bisa pakai theme song dari filmnya yang terkenal dan minimal ada cameo dari pemeran film yang lama.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
prediksi gw sih ini film bakal ngampas emoticon-Ngakak

ini prediksi gw yah, boleh donk yah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan sav.grezza memberi reputasi
wah jadi yah joe taslim jadi sub zero...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Anjay joe taslim
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah mantap joe taslim makin populer di holywud
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah panutanque nih ada koko joe taslim emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post motorage
Iya nih, masak Mileena kok negro gitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dua taun lageeeee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wuih bangga ada aktor indonya, mancappp, semoga keren ni filmnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Finish Him emoticon-Ngamuk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane tim Scorpion
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane tunggu aja dulu
Quote:


Mungkin lebih cocok jadi queen sindel kali ya, emoticon-Leh Uga

Quote:


nah ini, 2 jagoan kaporit, eh paporit ane kalo maen game ini gan. emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren joe taslim
nambah terus koleksi film luar negeri nya
tapi menurut ane joe taslim nya gakalan kasian juga karena memerankan sub zero kan wajahnya pake penutup kepala, wajah
nya ga ke espose juga

























































































































































































































































profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post motorage
setuju ane gan, asal ga ditambahin XXX aja judulnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post motorage
klo mbak mia jadi mileena, teteknya bisa kena fatality terus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di