alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc787facb9558e11b1ae1/makin-gak-sabar-pemeran-film-mortal-kombat-yang-terkonfirmasi-sejauh-ini

Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini

#AmdarGanteng

Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!   
Halo agan dan sista,
Sudah pada tahu belum, pemutaran film Mortal Kombat yang baru dijadwalkan akan tayang pada tanggal 5 Maret 2021. Produksi untuk film ini telah mulai meningkat, yang berarti banyak casting sedang berlangsung untuk banyak karakter favorit penggemar.

Dan sejauh ini, ane membagikan round-up casting yang akan bermain difilm Mortal Kombat nanti.


JAX - MEHCAD BROOKS
Quote:


KANO - JOSH LAWSON
Quote:


LIU KANG - LUDI LIN
Quote:


MILEENA - SISI STRINGER
Quote:


RAIDEN - TADANOBU ASANO
Quote:


SCORPION - HIROYUKI SANADA
Quote:


SHANG TSUNG - CHIN HAN
Quote:


SONYA BLADE - JESSICA MCNAMEE
Quote:


SUB ZERO - JOE TASLIM
Quote:


emoticon-2 Jempol
Sekali-kali lah ane bahas thread selain GAMES emoticon-Ngakak (S)
Daftar diatas masih bisa bertambah GanSist, karena untuk saat ini baru mereka yang dipastikan memainkan karakter di film Mortal Kombat. Walaupun baru akan rilis 5 Maret 2021, tetapi ane bakal setia menunggu film ini. Soalnya jarang banget ada aktor Indonesia mengambil peran penting dalam sebuah film.
See you next thread GanSist.


Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Quote:
Quote:
penggemar gamenya nih
mantul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
FATALITY
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post h.ariel
Quote:


Naluri tabiat dan sifat cewe mah wajar koar koar kayak gitu. Kalo laki banyak koar koar kayak iko atau joe koar2 bisa bisa dicurigai hombreng transgender dong emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh karyanakbangs4
Ntar malam bakal ane tambah lg pemerannya gan
Soal baru sore ada infonya
kapan ya bre tayangnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
SUB ZERO
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
street fighter ga di pelemin lagi dah
hehe...nice btw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang meranin jadi Kang Kung siape gan ??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi ga sabar yaaaa... kayanyaa bagusss ye kan... jadi bangga... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wow ada Joe Taslim

Patut bangga sih Indonesia, aktor nya udah sering main di hollywood emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keren bang Joe Taslim kalo jadi cast mortal kombat pasti
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post motorage
klo mbak mia jadi mileena, teteknya bisa kena fatality terus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post motorage
setuju ane gan, asal ga ditambahin XXX aja judulnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren joe taslim
nambah terus koleksi film luar negeri nya
tapi menurut ane joe taslim nya gakalan kasian juga karena memerankan sub zero kan wajahnya pake penutup kepala, wajah
nya ga ke espose juga

























































































































































































































































profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Mungkin lebih cocok jadi queen sindel kali ya, emoticon-Leh Uga

Quote:


nah ini, 2 jagoan kaporit, eh paporit ane kalo maen game ini gan. emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane tunggu aja dulu
Ane tim Scorpion
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Finish Him emoticon-Ngamuk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wuih bangga ada aktor indonya, mancappp, semoga keren ni filmnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di