alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Ketika Jadi Anak Warnet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc2c69a972e0cbf6a45e1/ketika-jadi-anak-warnet

Ketika Jadi Anak Warnet

Bismillah, First Thread, 
.
Assalamualaikum, halo Marsega disini, user lama yang baru buat thread.. 
sesuai dengan judul, disini gue mau sharing apa aja yang bakal terjadi ketika jadi anak warnet. Ya walaupun ga semuanya ngalamin, tapi ini balada ketika menjadi anak warnet versi gue.

.
1. Keasyikan sampe malem
Ketika Jadi Anak Warnet
sumber gambar 1. https://www.webtoons.com/id/challeng...o=30272&page=1

Pasti sebagian yang ke warnet itu,. kalau udah duduk di warnet dan mulai melakukan aktivitas segala macem, kadang suka lupa diluar warnet(cuaca). banyak hal yang yang bikin betah, salah satunya kenikmatan menggunakan internet.

2. KetiduranKetika Jadi Anak Warnet 
sumber gambar 2 : https://www.brilio.net/ngakak/20-mem...h-160826i.html

pengalaman gue, pas jadi anak warnet dan coba untuk 


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dulu sering ke warnet jam 1 pagi buat ngambil pake happy hour. jarang sih ngerasa ngantuk, sorenya tidur dulu soalnya wkwkw


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di