alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dbf0bf4d69513a744912a/sneakers-puma-ini-wajib-dikoleksi-penggemar-one-piece

Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!


Penggemar One Piece mana suaranya nih?!

 

Ada gambar gembira nih buat Agan pecinta seri manga ikonik buatan Eiichiro Oda ini. Karena One Piece baru aja kembali berkolaborasi dengan PUMA melalui siluet PUMA Cell Venom. Wajib dikoleksi!

Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!

Sepatu terbaru dalam kolaborasi ini memiliki tone warna emas dan perak yang mencolok Gan. Cocok banget buat Agan yang suka dengan tampilan eksentrik.

Sebelumnya One Piece memang pernah berkolaborasi dengan brand satu ini, melalui siluet PUMA Cell Endura yang bertajuk Thousand Sunny pada Agustus 2019 lalu. Kolaborasi tersebut digadang-gadang dalam rangka menyambut film animasi terbarunya yaitu One Piece: Stampede yang tayang pada 8 Agustus 2019. Kalau Agan fans sejati One Piece pasti udah nonton dan nggak ketinggalan dengan film terbarunya dong ya.

Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!

Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!

Namun dalam kolaborasi keduanya ini, tema yang diangkat adalah dari tokoh antagonis utamanya Gan, yaitu Gild Tesoro si mantan raja kasino dan si empunya Gran Tesoro (kapal-kota hiburan terbesar di dunia).

Dalam desainnya, PUMA Cell Venom ini mengadopsi warna yang mencolok dan khas dari karakter One Piece tersebut. Lengkap dengan sentuhan logam perak dan emas. Selain itu, sepatu ini pun memiliki fitur menonjol Gan dengan adanya rantai emas yang menyilang juga adanya tambahan kunci bertema bajak laut yang menampilkan motif tengkorak di tengahnya.

Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!

Sneakers One Piece x PUMA Cell Venom ini memiliki sol berwarna putih yang dilengkapi dengan teknologi bantalan di belakangnya. Nggak hanya sepatunya aja Gan yang menarik karena kardus sepatu ini pun juga dihiasi dengan gambar para karakter dari serial One Piece, seperti Franky, Brook, Robin, dan Luffy.

Sneakers PUMA Ini Wajib Dikoleksi Penggemar One Piece!

Cool! Gimana nih apakah Agan tertarik untuk membeli sepatu ini? Lumayan nih buat melengkapi koleksi kalian apalagi kalau Agan ngaku penggemar One Piece. Jika tertarik, Sepatu ini bisa mulai dibeli pada pertengahan Oktober 2019 di beberapa retail Jepang dengan kisaran harga kurang lebih Rp 2.3 juta. Sikat lah Gan!

 



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gak banget modelnya.emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
ala2 one piece yeee... keren jugaaayaaa... wow wowwww.. mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
dibungkus plastik kalo hujan emoticon-Hammer2
Balasan post worldgovt.
Quote:


Kalo die hard nya One Piece aja bilang jelek, apalagi ane emoticon-Busa emoticon-Ngacir

Balasan post greynimation
Quote:


Hahaha saya bukan termasuk die hard sama sekali.
Jangan ketipu avatar emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Fix, harus ada sniker cap kakek sugiono
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Betty
alay plus norak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
blackvelvet23 memberi reputasi
Uanjaaay keren juga ini puma collabs sama one piece, bakalan epic sih pasti
bling bling nih sepokatnya

cocok dipake ma hip hop nigga wannabe
Buat koleksi, dipajang. Kalau dipakai harus super duper PD emoticon-Malu
uwaduh.... kalo dipake ngampus gimana ya wkwkw heboh gitu printilannya
D I S G U S T A N G
I
S
G
U
S
T
A
N
G
cucinya gimana dah wkwk
wah oke juga sih ini, tapi kalo dipake di Indonesia kayaknya bakal di nyinyirin deh wkwk
wah keren abiss ini mahh anime fovorit ane ada di sepatu skarang!
ayo dong generasi penerus bangsa juga bisa buat kaya gini niii supaya maju fashion dan industri indonesiaa
kayak punya gucci
keren sih kalo buat dipajang..

kalo dipake ga banget deh emoticon-DP


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di