alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Bilang Kue Gak Bisa Hype? Cuma Jokercake Yang Bisa Begini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9da423facb953df46eaf10/siapa-bilang-kue-gak-bisa-hype-cuma-jokercake-yang-bisa-begini

Siapa Bilang Kue Gak Bisa Hype? Cuma Jokercake Yang Bisa Begini

Siapa sih yang gak kenal sosok karakter ini ?

Siapa Bilang Kue Gak Bisa Hype? Cuma Jokercake Yang Bisa Begini

Film Joker saat ini memang tengah menjadi perbincangan warganet di media sosial ya, termasuk gansis juga kan ngegosipin doi?ngaku?!

Pastinja gak perlu ditanya lagi ya, mengapa film Joker begitu merajai tayangan film-film bioskop saat ini, tak lain dan tak bukan salah satunya adalah berkat peran totalitas dari aktor Joaquin Phoenix yang begitu luar biasa. ngomong-ngomong udah nonton belum gansis? Jangan bilang belum ya..!!

Belakangan ini nih, karakter Joker pun selalu menjadi sorotan dan kerap kali tempil aka mejeng di jendela-jendela sosial media kita ya. Uniknya nih gansis, tidak hanya dijadikan sebagai merchandise, karakter Joker pun bahkan dijadikan sebagai tema dari kue tart perayaan ulang tahun. Aduuh, ngeliatnya aja sudah bikin gemes, lucu-lucu gitu loh gansis..gak percaya?penasaran gak nih? Ya udah tanpa bag big bug lagi, cekidot gansis..

GIF









Nah itu dia sederet jokercake yang lagi hype atau kekinian itu gansis, gimana? Lucu-lucu ya, apalagi ada unsur darah-darah gitu, makin gemes..(wah ketularan sakit gw) pokoknya gitu deh gansis. Buat gansis yang terinspirasi buat ngadoin sohibnya, monggo banget, atau buat gansis seorang pembuat kue handal? Gak ada salahnya manfaatin moment ini buat menarik minat pembeli ya.

Buat agan-agan yang kiranya masih penasaran bentuk-bentuk unik dari jokercake lainnya, bisa banget cari di IG dengan hastag #jokercake , buat gansis yang punya koleksi foto jokercake lainnya, monggo atuh dibagi, biar makin lengkap ini thread, hehe. Thx udah mampir ya gansis, tanpa mu aku bagai ambulan tanpa ngiung ngiung.

I mean, don’t you have to be funny to be a comedian?

GIF
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan hafidzf87 memberi reputasi
Diubah oleh mycubs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagus bagus ya, jadi sayang mau makan.
profile-picture
mycubs memberi reputasi
Quote:


Iya gan, kalo ga dimakan jg bakal meleleh ya, foto2 dulu dah sblm dimakan..😆


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di