alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9da3da09b5ca450d514081/ali-tate-cutler-model-quotgemukquot-pertama-victoria-secret

Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!

Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!

Sumber : Disini


Setelah ribuan Purnama, akhirnya Victoria Secretmelepas kekakuan dan standar akan model brand pakaian dalam mereka . Setelah puluhan pagelaran pakaian dalam yang hanya mempertontonkan dan menunjukan model-model bertubuh kurus, akhirnya Victoria Secret keluar dari zona nyamannya dengan menghadirkan Ali Tate Cutler Sebagai Model Pakaian dalam bertubuh gemuk atau ukuran Plus pertama dalam sejarah Victoria Secret!

Bisa dikatakan langkah yang diambil pihak Victoria Secret ini adalahlangkah yang terlambat, namun terlambat lebih baik dari pada tidak sama sekali bukan?. Selain itu langkah ini juga diambil sebagai bentuk penebusan dosa pihak Victoria Secret, setelah Ed Razek menyatakan dalam wawancaranya dengan majalah Vogue bahwa Victoria Secret tidak tertarik melakukan Casting untuk model ukuran plus dan transgender dalam pagelaran busananya.

FYI, sebelum melakukan pagelaran busana atau yang biasa sista kenal dengan Victoria Secret Fashion Show yang dilakukan setiap tahun, pihak Victoria Secret akan mencari model mereka dengan melakukan penyaringan atau pemilihan yang biasa dikenal dengan istilah casting.

Sebelumnya Victoria Secret juga telah membuat keputusan yang berani dengan memilih Winnie Harlow yang menderita penyakit Vitiligosebagai model pakaian dalam mereka dan memilih Valentina Sampaio sebagai transgender pertama model Victoria Secret!


Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!

Winnie Harlow VS Fashion Show 2018. Sumber : Disini


Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!

Valentina Smpaio. Sumber : Disini


Adapun wanita beruntung yang menjadi model pertama Victoria Secret plus Size adalah Ali Tate Cutler,  berikut foto-fotonya Gan-sist :







Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!

Sumber : Disini

Ali Tate Cutler Model "Gemuk" Pertama Victoria Secret!


Sumber : Disini

What do you think Gan-Sist?Apakah ini sebuah kemajuan atau kemunduran bagi Brand Pakaian dalam terkenal Victoria Secret ?

Kalo menurut Ane pribadi ini adalah sebuah kemajuan, karena tidak hanya wanita berukuran kecil atau kurus yang berhak memakai dan menggunakan pakaian dalam yang cantik dan seksi, tetapi wanita dengan ukuran plus atau gemuk pun juga berhak. Selain itu, langkah ini juga bisa menambah pundi-pundi keuangan Victoria Secret dengan target pasa yang baru yaitu wanita-wanita dengan "Ukurn Plus/gemuk", yang biasanya didominasi oleh kaum emak-emak! emoticon-heart



Refrensi : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
terobosan baruu nihh model wanitaa gemukk.. karena dia juga berhak menjadi model emoticon-Cool
profile-picture
Tomdic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
populasi manusia memang makin banyak yg gemuk. pangsa pasarnya makin empuk. wajar kalo VS mulai bikin produk buat yg agak gede
profile-picture
marmut.garong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post raliakbarrr
Iya gan sebenernya Victoria Secret udah terlambat untuk merekrut model bertubuh relatif gemuk karena brand2 pakaian dalam lain sudah lebih dulu merekrut mereka, tapi terlembat lebih baik dari pada tidak sama sekali bukan?
profile-picture
profile-picture
purpleishapple dan marmut.garong memberi reputasi
Balasan post megatron21
iya gan selain alasan itu juga buat menghilangkan imej VS anti sm wanita bertubuh gemuk, soalnya dlu VS pernah diwawancarai oleh suatu majalah, dan mereka mengtakan blm dulu untuk wanita gemuk dan transgender... mngkin takut orang2 berspekulasi lbh lanjut jdinya mereka merekrut wanita bertubuh gemuk dan transgender sbg model brandnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
purpleishapple dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalian cantik walau tanpa bedak
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
joko.jok dan Hokann memberi reputasi
Quote:


Hahaha... Emg udh cantik dr lahir yakk gann
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi

Bukan gemuk, curvy aka semok itu..

Paling sedap pas ekse plok plok kalo main emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 5 lainnya memberi reputasi
Biasa aja gan, namanya orang jualan kan mikirnya gmn memikat customer seluas2nya.
profile-picture
Hokann memberi reputasi
Semok ini mah... emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
Hokann dan marmut.garong memberi reputasi
Quote:


Maaf kaka apa tuh yang plok plok plok... Lagi main apa kamsudnya... Bisi tolong dijelaskan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Hokann dan marmut.garong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Waow emoticon-Matabelo
Temennya Ashley Graham nih emoticon-Genit
profile-picture
Hokann memberi reputasi
Diubah oleh giacartone
Semok cuy
profile-picture
Hokann memberi reputasi
semok ini mah, kesukaan ane emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
Hokann memberi reputasi
chubby, bbwemoticon-Genit
profile-picture
Hokann memberi reputasi
BBW bukan gan? emoticon-Betty
profile-picture
Hokann memberi reputasi
Dia gak gemuk
Dia bohay
Ini mah semok
Curvy itu
seneng bgt cwe body bgni
profile-picture
uray24 memberi reputasi
untung. gak ada kpi disini, gan..
jd postingan agan ts bs bebas blur semuanya.... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di