alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Duh, IMF & Bank Dunia Tegaskan Ekonomi Global Makin Sulit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d9fe2018e0d074b7c842f/duh-imf-amp-bank-dunia-tegaskan-ekonomi-global-makin-sulit

Duh, IMF & Bank Dunia Tegaskan Ekonomi Global Makin Sulit

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
orang ekonomi harus nyari cara biar orang-orang punya hasrat buat berkontribusi dalam perkembangan ekonomi..
kenyataannya apa yang dinginkan(punya nilai ekonomi) cuma jadi pemuas orang-orang yang rakus..
Jaman makin susah


Quote:


Asiyap Gan emoticon-Traveller
sulit ngga ya tergantung kitanya aja. yg penting wajib bersyukur aja tiap hari
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ambil sisi positifnya saja.
Biasanya setelah resesi kemudian meroket. Siklusnya begitu.
Kapan meroketnya ?
wah emang kalo diliat sih walaupun pasar perdagangan dunia sepertinya ramai ternyata rawan juga ya, soalnya depresi ekonomi emang bisa aja terjadi kapanpun gak mandang negara kuat apa negara yg lagi berkembang. pemerintah indonesia kudu waspada, kebijakan2 ekonominya kudu terstruktur dan efektif biar gak salah langkah.
Buat2 asumsi sendiri ramal sendiri emoticon-Marah
banyak yg jadi SE dadakan
salah siapa ini..
Quote:


hemmmmemoticon-No Hope
Balasan post ZenMan1
@ZenMan1 ya seneng. 5 tahun aman dr resesi. penghasilan tinggi, fasilitas lengkap, gaya hidup tercukupi. Asal KPK ga usil aja emoticon-Big Grin
mungkinkah konspoirasi. entahlah...
Balasan post wbshock
tambah ancur ekonomi gitumah lebih parah dari sekarang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
bakalan ada krisis besar-besaran nih emoticon-Big Grin
Balasan post tukangkredit
@tukangkredit
Makan Indomie dibuat dari gandum, gandum dari LN, di LN banyak gandum gagal panen
Diubah oleh nohuman
jaga perekonomian di level terkecil kita aja dlu gan di level keluarga emoticon-Embarrassment
Balasan post redharbingerid
Wah asyik nih. Ntar request taylor swift dan camilla cabelo boleh lah ya, toh daripada dibakar di neraka mending ngelonan sama gw aja
tenang Indonesia debitur tetap kalian emoticon-Ngakakemoticon-Traveller
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di