alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Kota Yogyakarta Akan Diperluas dengan Memasukkan Desa di Bantul dan Sleman?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d9edf28c99142c97e0431/benarkah-kota-yogyakarta-akan-diperluas-dengan-memasukkan-desa-di-bantul-dan-sleman

Benarkah Kota Yogyakarta Akan Diperluas dengan Memasukkan Desa di Bantul dan Sleman?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Baiknya memang Yogya dilebarin, biar ada keringat waktu keliling 24 lap
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Jogja Istimewa.. selalu kangen dengan kota ini
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Jogja Jogja tetap istimewa
Istimewa negerinya istimewa orangnya
Jogja Jogja tetap istimewa
Jogja istimewa untuk Indonesia
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Nagari Ngayogjokarto Hadiningrat.. Kota damai, penuh kenangan, dan ajiib
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Mulai tahun 2014 hoax baru marak di Indonesia hingga sampai sekarang, entah kenapa?
emoticon-Betty
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
klo diperluas ruginya dimana ya???..ah sudahlah... cuma hoax ini
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Diubah oleh ppuurr
hansiphoax ini cuma pro pemerintah doang yg dibuka...coba yg kontra...ga bakalan diungkap kalo hoax wkwkwkw
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
jogja udah pass emoticon-Jempol
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
djokjakarta kota pelajar... yang tak telupakan
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
udah cukup sekeliling ring road aja
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Quote:


Nggak rugi sih, cuma umr daerah yg terkena perluasan menyesuaikan jogja kota.
profile-picture
profile-picture
sonyreswanto dan ppuurr memberi reputasi
baru tau & baru engehhh akoehh.. makasih hansip hoax semoga tetep mengungkap hoax
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Quote:


Sa ae bungkus Royco emoticon-2 Jempol
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
baru tau ada kabar ini juga...
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Hal tersebut karena Pemerintah Kota Yogyakarta telah membantah mengenai isu pemekaran tersebut. Kepala Bagian Tata Pemerintahan Kota Yogyakarta, Octo Noor Arafat, menyatakan bahwa sampai saat ini tidak ada pembicaraan terkait rencana pemekaran wilayah Kota Yogyakarta.

ya kan udah ada pernyataan dari pemerintah guys tunggu pengumuman selanjutnya aja
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Quote:


Wamena? Yang dimana perusuh tau rumah mana yg ga boleh dirusak?
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
Hmmm...ane jogja, tp ane kok ga pernah dpt pesan tsb


emoticon-Bingung
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
gak usah mikirin yang ginianpikirin aja besok bisa makan atau nggak
profile-picture
sonyreswanto memberi reputasi
tumben min kata hoaxnya gak di bold merah?
emoticon-sudahkuduga
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di