alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buka-bukaan soal Buzzer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d9ad98012ae29e34eb34c/buka-bukaan-soal-buzzer

Buka-bukaan soal Buzzer

Spoiler for Buka-bukaan soal Buzzer (1): Pengakuan Denny Siregar dan Pepih Nugraha soal Buzzer Istana:


Spoiler for Buka-bukaan soal Buzzer (2): Seluk Beluk Memanipulasi Trending Twitter dan Percakapan di Facebook:


Spoiler for Buka-bukaan soal Buzzer (3): Akun-akun Palsu yang Menggiring Opini Publik:



profile-picture
venomwolf memberi reputasi
ngoahaha brazzer yg mirip dengan satunya
Spoiler for Buka-bukaan soal Buzzer (4): Menelusuri Jejak InsightID, Buzzer Indonesia yang “Ditendang” Facebook:


Spoiler for Buka-bukaan soal Buzzer (5): Apakah Berbahaya bagi Demokrasi?:


Spoiler for sumur buzzer:
Pxlxt= gak ada isinya ini trit busser sampe berbusa2 gitu!
Tempo saham langsung anjlok...

Bukalapak mo tewas...


Buzzer jadi dibahas dimana2.......
Lihat 1 balasan
Uweleh
matinya kena azabemoticon-Ngakak
jangan lupa ahok pelopor buzzer politik emoticon-Ngakak

Buka-bukaan soal Buzzer
Buka-bukaan soal Buzzer
semangat
selama ada sosmed
selama itulah akan ada buzzer
baik buzzer kampret maupun cebong emoticon-Big Grin

media konven mau lawan ???
putus aja jaringan inet klo gitu emoticon-Big Grin

suruh orang balik langganan koran kyk jaman batu emoticon-Big Grin

tempe tempe gak usah menabuh genderang melawan buzzer lah emoticon-Big Grin
Quote:


Di ILC yg bahas buzzer.. Orang tempo nya di omelin sama ngabalin diem aja wkwkkw
Cuma advertising gratisan buat real buzzer..
tu kan ada bedanya influencer sama buzzer
influencer orang yang akunnya jelas siapa orangnya
buzzer akun-akun palsu

definisinya jangan dicampur aduk


kalau dikaskus ya id-id baru yang suka bikin trid ga jelas itu buzzer
Lihat 2 balasan
Balasan post Balziev
Quote:


tolol tong?

https://www.cnbcindonesia.com/tech/20191004112717-37-104415/bukalapak-disuntik-shinhan-group-valuasi-naik-jadi-rp-35-t

https://amp.katadata.co.id/berita/2019/10/09/bukalapak-buka-peluang-catatkan-saham-di-empat-bursa-dunia



https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20191009075823-185-437955/bukalapak-berambisi-melantai-di-bursa-saham-luar-negeri


Buka-bukaan soal BuzzerBuka-bukaan soal BuzzerBuka-bukaan soal Buzzer
ooaku percoyoooo....LoL


Sambil ber Taqiyah no Jutsu buzzer2 kadrun kampret sibuk bersih2 play victim dan menipu, cara2nye persis PKI nih para dajjal gengster berjubah agama, menjadikan mesjid tempat penganiayaan, intimidasi dan menyebar hoax pitnah, dilakukan pada tanggal 30 september persis PKI, nama gerakan ini G30S-FPI emoticon-Kagets
Buka-bukaan soal Buzzer

Buka-bukaan soal Buzzer
Buka-bukaan soal BuzzerBuka-bukaan soal BuzzerBuka-bukaan soal BuzzerBuka-bukaan soal Buzzer

{thread_title}
ustad Bernard so numb...

Buka-bukaan soal Buzzer
yg punya buzzer cuma pemerintah.... kilapak ga punya buzzer, pks ga punya buzzer. mereka hanya punya tukang hoax emoticon-Recommended Seller
Balasan post bellx
emang id lama identitasnya jelas? kan nggak.

influencer itu orang yang memang sudah punya nama dan background, apakah sebagai artis atau pengusaha, lalu mereka menggunakan pengaruh mereka untuk mempromosikan sesuatu, itu influencer.

lha yang di kaskus mau id baru id lama, emang punya background?emoticon-Big Grin

btw, mau influencer mau buzzer mau media massa yang sudah established, semuanya itu propagandist. beda kelas doang. kalo yang di kaskus sih satu kelas, beda spesies doang: buzzer kampri dan buzzer cebi.
Balasan post bellx
@bodico ya kalau forum kaskus secara kejelasan pemilik akun memang tak jelas setidaknya id lama lebih memiliki kredibilitas karena tidak dibanned sama kaskus
Id buzzer dengan isinya ada 3 berita kedalam 1 thread

Mohon dihapus ya mod


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di