alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d93c765b24d70c967b200/foto-penampakan-bilik-warnet-usang-dan-berdebu-ini-mencuri-perhatian-netizen

Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
eheee wadaw, miris yaaa dulu hampir semua warnet rame tanpa celah tapi makin kesini akses internet makin gampang didapat jadi sepi. ya tapi setidaknyaa rajin dibersihin lah gan, kalo gitu juga siapa ya kan yang mau mampir.
Balasan post ueki19
Ane liat ni biling mulai dari ijo latar warnanya sampek biru emoticon-Mewek pilih paket main 6 jam sampek sakit pantat duduk njir emoticon-Mewek
Bujubuset niat buka warnet kagak tuh?? emoticon-Hammer2
buset
sampai kayagitu ya gan
kini, warnet tinggal kenangan
sekarang mah mau ngenet tinggal lewat hp ya gan
time flies
sekarang warnet udah g serame dulu ya emoticon-Big Grin jaman boomingnya pas game online merebak dari RO,seal,RF,PB,Getamped, dsb emoticon-Big Grin
semenjak smartphone menyerang makin kesini makan banyak game pc yg dikonversi ke game HP
lama2 fungsi warnet jadi jauh berkurang mulai dari browsing you know lah emoticon-Leh Uga sampai privasi yg lebih yahud bisa dibuka dimana aja emoticon-Wowcantik emoticon-Betty (S) ibarat kata warnet ini kaya wartel pernah berjaya habis itu hilang tergerus jaman dan teknologi emoticon-Berduka (S)
di net bisa ngapain aja bray. eue aja bisa emoticon-Ngakak (S)
banyak yang sudah mati suri dan bahkan lenyap dari peredaran karena dikalahkan oleh menjamurnya smartphone.

bahkan jauh sebelum smartphone muncul pun banyak yang sudah tewas karena terkena razia software bajakan, terutama dari Om Microsoft....pada kena denda dan disita perangkatnya.

emoticon-Shakehand2

paling yang masih bisa bertahan sih cuma jadi online games center. itu pun mulai sepi pengunjungnya. banyak yang tutup. alias bangkrut. gak kuat biayain operasionalnya.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh 64m64n9s
wah saya mantan pemilik warnet
jadi inget awal 2000-an dulu, internetnya ga sekenceng sekarang dan lumayan mahal emoticon-Wakaka
jadi inget pasang spidi warnet jaman masih 384kb bulanannya 1.750jt..... jaman cari gebetan di mirc sama yahooo .... indahnya masa masa itu
sy selaku insan PANCASILA ,dulu kala menggunakan warnet sebagai upaya positif untuk mencari informasi saja/tugas kuliah...bukan untuk yg aneh² jugaemoticon-Cool
Diubah oleh ppuurr
jadi inget dulu selalu nginep di warnet kalo weekend
kok serem yak emoticon-Takut (S)
era 2005 - 2013 warnet itu udah ibarat kebutuhan, rame terus.


sejak ada android warnet mulai kena imbasnya, dari email sampe game online bisa di hp walaupun di tahun 2013an android murah itu produk cina dan lokal yabg minimal harganya 1,5 jtan. warnet udah mulai keok itu.


pas 2015an warnet di tempat gw udah gulung tikar.emoticon-Leh Uga

Kenangan gw mah SEAL, CS, RAN online, Rose online, sama undergroundemoticon-Leh Uga
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Quote:


ane malah ngerasain beberapa tahun sebelum era itu gan, tepatnya pas warnet baru2 muncul, gila ramenya bukan maen sampe harus ngantri cuma buat chatt dan buka friendster emoticon-Big Grin
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
gua masih kaga ngerti...... emoticon-Ngacir

Warnet dan Wartel duo legend. Begitu jaya di masanya.
jdi inget jaman smp, dmana bru mulai marak internet n fb, jaman itu buat ane tiada hari tanpa warnet, klo buka pasti fb nyelesein quest ninja saga, cityville dll sambil ngebucin ato chat sru2an d grupnya..
Abis itu maen pb n cf mpe billing abis...emoticon-Big Grin
Diubah oleh maskman13
wkwkwkwkwkw
sampe bedebu gitu yaaa emoticon-Ngakak
Itu juga ada mirc, ASL ? emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwkw
Password adminnya kalo ga salah 008 🤔
Eh lupa ane
emoticon-Ngakak
Wah kasihan banget sampai tutup kaya gitu warnetnya.Untung warnet dikota ane masih ada 3 biji yang bertahan.Tapi ya gitulah warnet 1 berinovasi dengan nambah tempat buat rentalan ps nah sementara dua warnet lainnya nyempil sama kantor dinas yang pegawainya kebanyakan warisan orba dan masih gaptek jadi mereka ngerjain laporan kadang ke warnet(jangan tanya pegawai yang milenial kemana soalnya gak ada sebab pemda daerah ane gak ngajuin formasi cpns sejak sby turun)
Diubah oleh brainymale
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di