alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d90764601cf37076f72c2/5-game-terbaik-nintendo-switch-dengan-grafis-yang-bikin-betah

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

Nintendo Switch merupakan game konsol yang berhasil mengambil hati banyak gamer sebelumnya adalah pemain setia 2 konsol lainnya, yakni PlayStation 4 & XBOX ONE. Game konsol ini bisa dibawa ke mana-mana seperti game portable (handled). Jadi, gak cuma bisa dimainkan di layar televisi, pemain bisa bermain di mana saja dan kapan saja, ga harus terus-terusan di depan televisi. Pokok praktis banget deh, apalagi bisa juga dibawa ke toilet. Hihi

Nintendo Switch memakai port USB Tipe-C. Buat bro sis yang belum tau, port USB Tipe-C ini banyak terdapat di smartphone. Jadi gak usah khawatir lagi deh kalau kehabisan batre, bro sis bisa langsung pakai charger universal alias charger handphone. Untuk kamu pengguna Nintendo Switch atau yang baru kenal game konsol ini, berikut ini 5 game terbaik nintendo switch dengan grafis yang bikin betah. Check it out!

1. Super Mario Odyssey

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

Foto : Trustedreviews.com

Kalau kamu adalah penggemar setia Nintendo, pasti sudah tidak asing dengan judul game ekslusif yang satu ini. Game terbaik nintendo switch ini adalah Super Mario Odyssey. Game ini memiliki gameplay yang mirip dengan game Super Mario jadul. Bedanya, game ini mengusung tema open-world dan memiliki grafis 3D. Dijamin deh, kamu akan merasakan pengalaman bermain game Super Mario yang berbeda. Grafis yang apik ditemani musik yang ceria bakal bikin kamu bahagia ketika memainkannya.

2. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

Foto : Geekofdoom.com

Game open-world yang satu ini bisa dibilang game Nintendo Switch terbaik yang pernah diciptakan oleh Nintendo. Yups, namanya The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Game RPG ini memiliki grafis dan animasi yang oke banget. Selain itu, gameplay dan mekanisme pertarungan yang asik bakal bikin kamu ketagihan. Tak heran, banyak banget orang membeli Switch karena game eksklusif Nintendo ini sampai sekarang.

Mario Kart 8 Deluxe

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

Foto : Youtube.com

Game Terbaik Nintendo Switch selanjutnya adalah Mario Kart 8 Deluxe. Game ini merupakan game balapan gokar dengan karakter-karakter unik mirip seperti Crash Team Racing yang bisa ditemukan di franchise Super Mario. Kamu bisa menggunakan item-item yang tersedia untuk mengungguli lawanmu. Game ini seru banget untuk kamu mainkan secara online maupun offline bersama teman-temanmu. Nggak ada perasaan lebih puas dibanding mengalahkan temanmu di game ini.

Tetris 99

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

Foto : Nintendo.co.uk

Meskipun game jadul, game Tetris 99 membawa sistem baru yang layak membuatnya menjadi salah satu game terbaik Nintendo Switch. Tetris merupakan salah satu game terlaris di dunia. Dalam game ini, kamu akan bermain Tetris dengan 98 orang lainnya secara bersamaan. Mirip game battle-royale, yang terakhir bertahan akan menang.

Fire Emblem: Three Houses

5 Game Terbaik Nintendo Switch dengan Grafis yang Bikin Betah

Foto : Trustedreviews.com

Fire Emblem: Three Houses merupakan salah satu game Nintendo Switch terbaik tahun 2019. Game ini ber-genre turn-based RPG yang wajib dimainkan bagi pencinta game strategi. Sudah dari dulu, Game Fire Emblem terkenal banget dengan gameplay-nya yang membutuhkan strategi yang matang dan taktis. Dalam serial Fire Emblem teranyar ini, kamu harus memilih salah satu murid di antara 3 faksi dan menjadikannya pahlawan dalam perang yang sedang terjadi.

Itulah 5 game terbaik nintendo switch dengan grafis yang bikin betah. Bagi kamu yang baru beli Nintendo Switch, judul-judul game di atas sangat direkomendasikan. Semoga artikel ini dapat membantu dan menghibur kamu ya. Sampai jumpa di artikel lainnya!

Sumber gambar utama :Miketendo64.com

Penulis : Prokonten

Diubah oleh rizkiindra27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di