alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d8d66c820845d6e65bb92/viral-pemuda-bucin-ekspresi-galau-gunakan-benda-supermarket-kok-gak-malu-ya

Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?

Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?

Bagaimana saat Bucin mengekpresikan diri?
Apakah mereka makhluk Tuhan yang diciptakan dengan rasa peka berlebih?
Lihat kelakuan pemuda bucin ini!
#Viral
#BucinGalau
#@Alfonsus73


Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?


Istilah Bucinatau Budak Cinta adalah istilah yang hits baru-baru ini.
Di mana postingan para muda-mudi, dalam media sosial mereka yang mengumbar kisah percintaan.

Segala macam kisah dibagikan, dari masa pendekatan, rayuan gombal, screenshoot chat WA, putus cinta, galau, frustasi bahkan percobaan bunuh diri pun menjadi agenda postingan para bucin Indonesia.

Entah apa niat mereka berbagi kisah di sosial media, mungkin hanya sekedar cari perhatian atau memang kurang kerjaan.

Tidak sedikit para bucin yang lebay bergombal ria, saling berbalas komen dengan pacar baru di kolom komentar Ig atau fb, kayak yang baca cuma mereka doang.

Agan and Sista ada yang seorang bucin?
Sorry, sengaja Ane ceplosin biar gak lebay.
Sebenarnya berbagi kisah cinta dan kisah kehidupan itu boleh saja, asal sesuai porsi kewajaran.
Jangan sampai merasa akun medsos itu rumah kita, lantas dengan bebas bisa menaruh masalah di setiap sudut ruangannya.

Jika akun medsos itu dianggap rumah, usahakan tamu yang datang nyaman untuk sekedar singgah.
Jangan sampai tamu anda malah ikut mengobrak-abrik rumah anda GanSis.

Tapi terkadang lucu juga sih lihat para Buciners, melihat gaya mereka mengekspresikan diri penuh dengan penghayatan dan ekspresif.
Bisa sedikit memberikan hiburan kepada para galauers.

Contohnya seperti akun twitter yang sedang viral hari ini.
@alfonsus73, seorang pemuda kreatif yang mengekpresikan kebucinannya melalui gambar dan captionnya.

Spoiler for Cover:


Uniknya dia berekspresi tidak hanya video, namun juga menggunakan barang-barang super market dan dia beri caption!
Seperti apa kebucinannya?
Lihat gambar di bawah!


1. Tak Bisa Seperti Lampu
Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?

"Percuma mempunyai lampu tapi tak bisa mencerahkan hari-harimu."
Alangkah lebaynya kata-kata di atas, simpel tapi kok berbau gombalan ala tahun jebot ya.



2. Pemutih Hati Kotor
Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?

Ini hati habis kecebur got atau habis nonton bok*h ya kok kotor?
Coba deh diminum itu pemutihnya, siapa tahu hati bersih tanpa noda.



3. Aku Tak Seberuntung Indomie
Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?

Ternyata mempunyai banyak indomie tidak merubah nasibnya, Ane kira dia terabaikan dan tidak menjadi selera bukan karena tidak tampan, tapi karena terlalu lebay.


4. Sapu Kenangan
Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?

Seberat apa kenangan buruknya sampai sapu ijuk tak lagi mampu menghapus kenangan buruknya?
Mungkin sangat amat buruk.


Gimana kadar kelebayan si alfonso menurut Agan and Sista?
Lebay banget menurut Ane GanSis, tapi berkat kelebayannya dia viral di beberapa media sosial.
Bahkan sampai masuk kedalam artikel berita online.

Tidak habis di sini, setelah Ane lihat di akun twitternya, ternyata tidak hanya gambar buciners di sana.
Ane juga menemukan beberapa foto kreatifnya meniru tokoh kartun.


Spoiler for @alfonso73:


Bucin membawa ketenaran GanSis!
Berkat kebucinan Alfonsus, kini dia hits dan menjadi bahan perbincangan di beberapa media sosial.

Agan and Sista ada yang ingin hits dan tenar juga?
Boleh mencoba cara alfonsus atau cara-cara gila dan ekstream lainnya!

Oke, untuk yang sudah mampir baca thread Ane Masnukho penulis kece, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Cape d... bucin berkeliaran
emoticon-Ngakak apakah di sini ada bucin?
profile-picture
elefana memberi reputasi
pengen vital itu.
eh viral.
profile-picture
profile-picture
Pain888 dan masnukho memberi reputasi
jelek seklai mukanya itu

freedom of speech berdasarkan fakta & kenyataan
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan elefana memberi reputasi
lucu nih lumayan kreatif juga...
bucin bucin mencoba eksis uhuhu emoticon-flower
profile-picture
masnukho memberi reputasi
komuknya jijiin banget hanjengg lah dp banget emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Najis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kalau kata temen ane, puisi-puisi ane bucin semua isinya. Apa ane termasuk seorang bucin? emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Alfonso ternyata kamu lebay yaah ngebucinnya emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkwkwkwwk ada ada aja ya netijen
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak vital tegang tahan lama

Quote:

emoticon-Matabelo jelek? Kagak ah biasa

Quote:

emoticon-Ngakak tega dikau Gan

Quote:


emoticon-Matabelokaykanya sih iya.
Ane belum lihat puisi Ente
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d...iya lebay banget dah

Quote:


Iya Gung netijen berkaryaemoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
yang gini-gini nih yang laku keras sama pemuda-pemudi +62
Quote:


Jelek puisinya. Mending nggak usah lihat emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nyesel masuk sini emoticon-Najis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kreatif lah.. semoga berhasil pengorbanan kamu dek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bucinity Overload
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Viral Pemuda Bucin Ekspresi Galau, Gunakan Benda Supermarket! Kok Gak Malu ya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Eh.. ketemu lagi sama ahyan arietampubolon yang suka ternak klonengan. Eh btw klonengan lu "Kakek.Sugiono69" kena banned yak.emoticon-Ngakak

Ups... salah emotemoticon-Shutup
Tapi gapapalah. Kan kaskus itu freedom of speech. Jadi bebasemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Hai psikiater BPLNemoticon-Betty. Kok gak bikin masalah lagi tuh di BPLN.? Banyak yang marahin yak? emoticon-Betty . Makanya, jan lebayemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Alay alay
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di