alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d79b988b3cb1cc0228d48/kuat-nggak-sama-kostum-haloween-jadul-ini

Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?

Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?


TRICK OR TREAT

Tradisi haloween sudah berlangsung selama berabad abad dan sudah jutaan bahkan milyaran kostum haloween yang ada di dunia ini. ada beragam jenis kostum haloween dari yang seram hingga yang koplak. Namun bagaimana dengan kostum kostum di jaman dahulu?

Jangan salah, orang orang jaman dahulu tidak kalah kreatifnya dalam urusan kostum seram. Coba deh lihat kostum kostum ini :

tengkorak iblis

Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?

Waawwwwww, dijamin nggak bakalan ada yang berani dekat dekat. Kostum kepala yang mirip tengkorak tersebut memiliki tanduk di kepalanya sehingga memberikan kesan mirip iblis. Tidak hanya itu, struktur tengkorak yang aneh juga memberikan kesan seram yang lebih melekat karna tengkorak itu seperti mencoba untuk tersenyum. Dijamin dah kalo ketemu yang begini di tengah jalan apalagi kalo udah malam pasti bakalan teriak.

iluminati

Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?

Kalo bicara soal iluminati pasti keinget kan sama segitiga bermata satu. Nah disini iluminati hadir dalam wujud kostum kepala. Kostum kepala berwujud bola mata ini memang membuat geli geli gimana gitu. Apalagi kalo yang make ada dua, Komplit dah. Bayangin aja kalo dua orang berbaju serba hitam make kostum mata di tengah jalan saat malam. Pasti rasanya seperti melihat hantu mata yang melayang kan?

suster babi

Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?

Biasanya suster itu ada untuk menyembuhkan pasiaen namun beda dengan suster yang satu ini. bukannya sembuh bisa bisa pasien bakalan langsung koit karna jantungan. Suster yang memakai kepala babi ini seolah olah mengatakan “mau dicincang gimana?”. Rasanya nggak bakalan ada deh rumah sakit yang mau nerima suster begini.

si anak polos

Kuat nggak sama kostum haloween jadul ini?

Yang ini gimana ya? Emang sih nggak seserem yang diatas tapi kepolosan dari topeng topeng itu membuatku terus terbayang. Rasanya seolah olah kepolosan dan keluguan dari topeng itu terus menghantui sampai kealam mimpi. Apalagi kalo yang make anak anak, dijamin deh bakalan selalu terbayang.

***

Nah, gimana? Keren kan kostum kostum jaman dulu. Untungnya di indonesia budaya haloween nggak terlalu meresap, kalo smaampai meresap kuat bisa bisa setiap 31 Oktober kita bakal dihantuin sama kostum kostum diatas.

Namun ingat ya, kostum kostum itu buat have fun aja. Jangan sampai sengaja pakai kostum seram untuk nakutin orang apalagi sampai berbuat kriminal. Jangan menjadikan budaya haloween sebagai alasan untuk keisenganmu dan sekali lagi TRICK OR TREAT?

Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
serem bener, itu baru kostum menyeramkan.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di