alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harley Quinn, Seorang Bucin yang Patah Hati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6ebb8d94d0543534eb39/harley-quinn-seorang-bucin-yang-patah-hati

Harley Quinn, Seorang Bucin yang Patah Hati



Video ketiga dari Watchlist with WatchmenID ini akan mengulas trailer dari film standalone-nya Harley Quinn yang berjudul 'Birds of Prey'. Sekaligus melengkapi ulasan tentang 'Joker' di video sebelumnya.

Kembali diperankan oleh Margot Robbie, cerita dalam film ini menampilkan sedikit kebucinan dari sosok sidekick dari Joker yang diputusin oleh si "badut". Tapi di film ini, ada sebuah misi tersendiri yang dilakukan tak hanya oleh Harley Quinn tapi beberapa karakter lain juga.



Kira-kira ada keseruan apa dari film ini? Apa yang perlu diantisipasi? Simak video selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Tonton juga video sebelumnya:

Review Film Animasi Tiongkok 'Nezha': Kocak tapi Bikin Berkaca-kaca
DC Dark Universe Dibuka Dengan Film 'Joker'

profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan Sianasena12 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
I love her
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
wah bahaya tuh, bucin normal aja ngeselin apalagi yang patah hati emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan rangertosca memberi reputasi
Jika bucin sering dikaitkan dengan sikap menye2, nampaknya harley quinn mengubah pandangan tersebut, bahwa bucin bisa menjadi badass emoticon-Entahlah
profile-picture
Sianasena12 memberi reputasi
Di bikin film sendiri kira2 bagus gak yaemoticon-Malu (S)
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
bucin itu apaan sih emoticon-Bingung (S)
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Cape deeehh komen asal2an g liat kontennya
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Balasan post ketek.firaun
Quote:


budak cina, artinya harley quinn tuh budak cina emoticon-Nyepi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


That's why i love her ! Diaa bener-bener psikopat gilaaaa yang udah ketampar cinta and she's such a badasss gurlll
Cause she's a Harley frickin Quinn !!!
cantik tapi kelakuannya ampun dah.. klo di movie emoticon-Cape d...
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
ane nonton teasernya udah "eee mbak buset" gitu wkwkw gasabar mau nontonnnn
Moga bagus filmnya kaya joker atau shazam emoticon-Malu (S)
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
ya gitu gan doi ceritanya kalo gasalah dokter di rumah sakit jiwa. terus, pasiennya si joker. eh malah suka sama joker sampe rela ngelakuin apa aja buat doi. akhirnya si harley queen jadi gila de emoticon-Frown
2020 kan ya film ini rilisnya? Nggak saabar buat nonton nih ane, penasaran emoticon-Big Grin
jadi teringat yg dsana
emoticon-Turut Berduka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di