alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Payah, Cuma Segini Ternyata Kecepatan Download iPhone 11 Pro!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6ac88012ae01db094013/payah-cuma-segini-ternyata-kecepatan-download-iphone-11-pro

Payah, Cuma Segini Ternyata Kecepatan Download iPhone 11 Pro!

Payah, Cuma Segini Ternyata Kecepatan Download iPhone 11 Pro!

Resmi dipamerkan ke hadapan publik pada September lalu, iPhone 11 Pro tentunya membawa komponen hardware yang lebih canggih dibandingkan dengan pendahulunya iPhone X series.

Meskipun begitu, berhembus kabar bahwa ternyata kecepatan download iPhone 11 Pro justru gak lebih cepat dari iPhone XS lho. Padahal, di zaman yang serba digital ini kecepetan inernet jadi salah satu fokus utama ketika seseorang ingin membeli HP.

Terus yang jadi pertanyaan, apa informasi ini hoax atau hanya ingin menjatuhkan nama besar Apple? Yuk cari tahu jawabannya lewat thread Jaka berikut ini.

Spoiler for Fakta atau Hoax ya?:




Spoiler for Apa komponen iPhone 11 Pro kurang bagus?:



Spoiler for Perbandingan kecepatan internet dengan HP lainnya:



Itulah dia fakta mengenai iPhone 11 Pro yang dikabarkan memiliki kecepatan internet yang gak lebih cepat dari iPhone XS. Padahal iPhone 11 Pro sudah menggunakan modem yang lebih baru ya.

Hmm tapi kenapa bisa kecepatan downloadnya lebih lambatnya? Belum ada yang tau sih. Kira-kira agan ada yang tau kenapa?





Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdotrohman dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ingin tahu harga iphone 11 dan detail spesifikasinya? cek aja disini teknogolden.com
pertamax
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
wah itu ga ada kuota brae
masa ta
Quote:


Edit bro..

Btw suka saja dg trit2 jalan tikus

Tp biasanya tritnya auto hate dan kebanyakan ngk diurus

Ya..gitu deh..
yang penting gaya dan punya
apalah daya sobat misqueen ini

emoticon-Swissemoticon-Belgia
Samsung masih lebih layak ditunggu...
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Tp kalo mindahin data ke PC atau laptop yg bukan sesama apple msh ribet ga?
download cepet buat apa?emoticon-Leh Uga
Kirain super ngebuuuuttt emoticon-Leh Uga
klo sama aja gimna
Ih.. payah deh!! emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
provider internetnya bagus gak?
emoticon-Leh Uga
mending adromax emoticon-Leh Uga
ooh gitu ya gan, providernya ngaruh juga ga gan
ya iyalah...nyang penting itu hape ada logo happleemoticon-Ngakak
gimana mau lawan 5g huawei
Budget
kalo aku udah gak heran si, Emang menang brand doang Ip... TAPI tetep pengen dari tahun ke tahun cm ngikutin aj gak pernah bs beli :'(.... Yg lma2 udh pd murah tp pgn yg terbaru ajaaa
yg pnting apel
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di