alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DC Dark Universe Dibuka Dengan Film 'Joker'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6a31b840883690594232/dc-dark-universe-dibuka-dengan-film-joker

DC Dark Universe Dibuka Dengan Film 'Joker'



Ketika ditayangkan di Venice Film Festival, 'Joker' mendapatkan 8 menit standing ovation dari penonton. Apakah film ini benar-benar menggugah Ayang dan Billy untuk melakukan hal yang sama?

Di video kedua Watchlist with WatchmenID ini, kamu akan diajak untuk mengulas film 'Joker' yang merupakan pembuka dari DC Dark Universe. Universe apalagi nih? Apa hubungannya sama DC Extended Universe? Kamu akan tahu kalau kamu tonton video ini sampai habis.



Ayang dan Billy juga akan mengulas akting Joaquin Phoenix yang memerankan Joker dan menyinggung sedikit perbedaan antara Joker yang ada di film tahun 2019 ini dengan Joker yang sudah pernah dimainkan oleh beberapa aktor lain di film sebelumnya.

Saksikan Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Tonton juga video sebelumnya:

Review Film Animasi Tiongkok 'Nezha': Kocak tapi Bikin Berkaca-kaca

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.l.may dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
asli keren ni film, dan emang bener film ini ga cocok untuk anak anak, karena ada beberapa adegan dark nya, yang paling ane sesalin pas kemaren nonton banyak keluarga yang ngajak anaknya buat nonton ni pelem, padahal udah jelas kategorinya R, yang lebih ngeselin ada ibu ibu bawa bayinya padahal ane nonton yang jam 21.30 gimana ga nangis di tengah film tu bayi...
Lihat 5 balasan
baru kemaren nonton film iniihh.. masuknya telatt.. masuknya pas lagi adegan yang dia lagi ngebunuh orang di subway.. dan endingnyaa nanggung banget menurut ane
Lihat 1 balasan
Masalahnya DC ini terlalu sering gonta ganti karakter jadi agak bingung dan males nontonnya
profile-picture
sisitmae memberi reputasi
bakal nunggu film2 dark universe DC berikutnya nihhhh... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
Dhanu Kusuma memberi reputasi
Joker selanjutnya adalah standalone movie dari Joker versi Leto, versi Harley Quinnnya taun dpan Birds of Prey...

Dark Universe is another failure like DCEU
Balasan post sikurus97
Mama gahul itu, biar ga ketinggalan hal yang sedang ngehit, meski mengorbankan bayinya (saudaranya istri ada yang persis kayak gitu, amit amit dah..., cuma demi film doanv dibelain seperti itu).
selama ini kurang begitu suka film DC, tapi setelah baca beberapa berita tentang ramainya Film Joker jadi pengen nonton. semoga gak mengecewakan emoticon-Leh Uga
Quote:


Ada salah satu bioskop di kota ane yg masang SU gan..padahal bioskop yg lain R...entah klo skrng udah diubah

---------

Asli film emang sangat bagus gan...
universe apaan lagi sih...

kebanyakan universe.. aktor ganti2... bikin bingung...
klo ga salah ini standalone.. ga bakal ada universe atau nyambung ke film manapun...

Dark Universe sendiri bukannya lebih ke film2 tentang tokoh2 lain di luar cerita grup Justice League? (ga ada koneksi dg Batman, Superman, WW dll). Misal The Swampthing, The Spectre, Constantine dll
koreksi. bukan dc dark universe itu, tapi dc black label

karna pasca kesuksesan joker wb dan dc punya plan buat bikin sebuah label yg berisi pelem" standalone yg depresif atau karakter supervillain yg punya cerita unik yg potensial dijadiin pelem......bukan universe"an
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan ceretsuci memberi reputasi
Quote:


standalone versi leto? berita dari mana neh? itu proyek cuma rumor doang dan udeh discrapemoticon-Wakaka

geng baru harley aka bird of prey itu termasuk bagian dari dceu keles. dan belum bisa judge dulu karna belum muncul pelemnya juga, dan itu kagak termasuk bagian dc black label kek joker gini. you are actually misleading siremoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
cryingpanda dan Mxyzptlk52 memberi reputasi
Balasan post sikurus97
Karena Indonesia masih minim pengetahuan rating SU, PG, PG-13, R.
Quote:


Yup...
Anak balita dibebasin nonton yutub, dan bikin akun2 medsos.

Petugas bioskop juga ngga peduli anak2 ikutan nonton film R rated

emoticon-Cape deeehh
Bakal jadi universe antar tokoh emoticon-Wow
Balasan post raliakbarrr
ending nya udah tersampaikan kok.. udah kebentuk Joker nya dan dapat dukungan masyarakat..
Quote:


Ane udah nongtong 2x...
emoticon-Goyang
Si Billy meresume dengan baik perasaan ane tentang Film Joker ini. Joaquin Phoenix actingnya superb banget. banget banget. dapat oscar? bisa jadi. tapi karena ini film joker, ane ngerasa film ini ngerusak image joker.
Ayangsenpaaai cantik banget (salfok wkwk)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di