alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Film Animasi Tiongkok 'Nezha': Kocak tapi Bikin Berkaca-kaca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6820a2d1954c44251cad/review-film-animasi-tiongkok-nezha-kocak-tapi-bikin-berkaca-kaca

Review Film Animasi Tiongkok 'Nezha': Kocak tapi Bikin Berkaca-kaca

Review Film Animasi Tiongkok 'Nezha': Kocak tapi Bikin Berkaca-kaca

Nezha, film ini diadaptasi dari mitologi Tiongkok yang terkenal. Di media sosial selama beberapa pekan terakhir, banyak pecinta film dan reviewer memuji film animasi ini. Nggak terkecuali Ayang dan Billy nih.

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, mereka bakal ngasih pendapat soal film yang katanya nggak kalah bagus dari buatan Disney dan Pixar tersebut. Walaupun... yah Billy sempat skeptis sih sama film ini di awal, tapi keluar bioskop memuaskan bahkan sampai nangis!

Gimana ya ceritanya? Simak video Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
orgbekasi67 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
walah bsa bgtu yah kus emoticon-Leh Uga
gimana ga kocak si ne zha kecil mukanya kayak ondel ondel lampu merah gitu emoticon-Ngakak



tapi untuk final battle sama ao bing sih emang juara animasinya emoticon-Jempol
kembangkan kreasi mu.... emoticon-2 Jempol
hmmm pengen nonton
Quote:


Bisa dong emoticon-Goyang
bagussss yaaaa animasinyaaaa... pengen nonton ah cusssss dehhhhh....mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuuuuuuuuuuuu....
tertarik membahas tp klo pidio jd males ikut bahasnya.... emoticon-Ngacir


bukanny lg kurang membaca ya... jd lebih baik tulisan..... emoticon-Ngacir
wah bener gabanyak orang tau, ane aja gatau filmnya
nonton reviewnya dulu deh baru gugel2 info dan cusss nonton
Ini ada di bioskop nggak sih? Kemaren ane pas nonton Joker di cine*ma*x nggak liat ada ini di tayangin tapi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di