alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Malah Ambil Job Nyanyi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6498a2d195292242a0cc/kerja-pertama-mulan-jameela-jadi-anggota-dpr-ri-malah-ambil-job-nyanyi

Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Malah Ambil Job Nyanyi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
terlepas dr siapa dan latar belakang pekerjaannya...
Syarat2 untuk jadi anggota dewan a/l:

 • Pendidikan paling rendah adalah tamatan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), Madrasah Aliyah, atau sekolah lain yang sederajat.

Telah berumur 21 tahun

Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa

Bertempat tinggal di Indonesia, dapat berbicara, membaca dan atau menulis dalam Bahasa Indonesia,

Setia kepada Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhineka Tunggal Ika.

Tidak pernah terpidana berdasarkan putusan pengadilan selama 5 tahun atau lebih,

Sehat jasmani rohani,

Bebas penyalahgunaan narkotika dan obat terlarang lain,

Terdaftar sebagai pemilih

Bersedia bekerja penuh waktu dan mengundurkan diri dari sejumlah jabatan di pemerintahan seperti gubernur, bupati dan sebagainya,

Bukan penyandang disabilitas.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gapapa dong gan.. tetep mantap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


nahh kan gada ditulis tidak boleh menyanyi
profile-picture
profile-picture
balnus2019 dan kakekane.cell memberi reputasi
Gue ijin Goyank aja gan... Waakakkakakaemoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wkwkwk makin ancur dpr
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Jujur aja, emank terlihat kasihan, tp ini karena mereka yang melakukannya sendiri, jadi harus terima konsekuensinya.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan khadapy94 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Balasan post uratkumbang
Quote:


Kalo liat goyangan dan body nya mah.. emoticon-Matabelo

Tapi kalo liat cerita, gossipnya apalagi berita kayak gini.. emoticon-Najis


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mulan Jamela = Mulan Jablay Lah !!! emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan galuhsuda memberi reputasi
Ya mending cuma ambil kerjaan, masuk jelas pakai usaha sendiri , drpd jadi ketua kelas pake org dalam emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mau sebagus apapun dia sekarang, imej dia tetep pelakor gan. Walau ya emang manusia bisa berubah, tp dia juga tetep ga bisa nutupin masa lalu. Apa lagi udh jd konsumsi publik
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ughtea santuyy emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sebagai rakyat yg hobi bernyanyi di kamar mandi ane merasa diwakilkan emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
orang kena gempa kok malah bikin konser yg gendeng siapa? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post khadapy94
Quote:

mungkin karna dari dari gerandong
coba artis dari banteng dapat job nyanyi, pasti beda tanggapannya, mau hari kerja sekalipun emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan khadapy94 memberi reputasi
...........cacad emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan galuhsuda memberi reputasi
na-ughty santunnn emoticon-Maaf Agan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nih ya mungkin aja doi pelakor toh urusannya bkn langsung ama kalian..
Tapi secara singer ,emang suara doi bagus,akui aja ya,good looking jg lagi.. gak kayak artis halu sekarang..suara jelek, face operasi an,ribut mulu..
Ntar kalo doi jadi anggota DpR korup nah baru kalian bully..yg anggota 09-14 masih wara wiri d tv jg ada g masalah kok..
Curiga ini yg bully iri x,dulu liat Ratu terus kebayang2 kan face,body ama suaranya si Kwok..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya kasian aja gitu gan
Orang dia bilangnya tgl 20
Kan itu hari minggu

Kritik boleh, tapi jangan sampai menghujat
Kasian lah
profile-picture
profile-picture
khadapy dan kakekane.cell memberi reputasi
ada yg bilang nyanyi nya weekend
emang itu gk latihan dulu ya?
emoticon-Ngakak
berarti kalo gk latian dan gladi fix tuh penyanyi dewa abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Btul juga sih bray
Pengen ketawa tp takut dosa
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di