alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Malah Ambil Job Nyanyi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6498a2d195292242a0cc/kerja-pertama-mulan-jameela-jadi-anggota-dpr-ri-malah-ambil-job-nyanyi

Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Malah Ambil Job Nyanyi?

Quote:


Spoiler for Kerja Pertama Mulan Jameela sebagai DPR, Bukan Sahkan UU atau Tupoksi, Tapi Dapat Job Nyanyi Lagi :


TRIBUNSUMSEL.COM -- Mulan Jameela baru saja dilantik sebagai anggota DPR RI pada Selasa, (1/10/2019) mewakili daerah Tasikmalaya. 

Sebagai anggota DPR, tugas pertama kali yang harus dilakukan Mulan Jameela adalah menyumbangkan ide-ide baru demi keberlangsungan hidup masyarakat banyak. 

DPR juga harus menjalanakan fungsi-fungsinya sebagai wakil rakyat yang bertanggung jawab. 

Namun, bukannya mengesahkan undang-undang atau tupoksi sebagai DPR, Mulan Jameela malah mendapat job di luar tugasnya sebagai anggota DPR.

Ya, Mulan Jameela mendapat job bernyanyi dalam acara yang bertajuk Musik Untuk Republik yang akan diadakan di Bumi Perkemahan Cibubur. 

Melansir dari twitter Fadjroel Rachman, acara akan dilangsungkan selama 3 hari dari tanggal 18, 19, hingga 20 Oktober 2019.

Mulan Jameela pun akan turut mengisi acara pada 20 Oktober 2019.

Mulan sendiri secara langsung mengundang penonton untuk melihat penampilannya di acara tersebut.

"Assalamualaikum, saya Mulan Jameela, jangan lupa untuk datang dan saksikan, acara 'Musik untuk Republik' pada tanggal 18, 19, dan 20 Oktober.

Yang insyaa Allah tanggal 20 saya akan perfome di sana di Bumi Perkemahan Cibubur.

Dan acara ini merupakan apresiasi musisi untuk Indonesia dalam sepirit kebersamaan dan persatuan Indonesia.

Jangan lupa untuk hadir sampai bertemu nanti, wassalamualaikum." Kata Mulan Jameela.

Rupanya Mulan Jameela mengisi acara tersebut dalam rangka melahirkan bentuk solidaritas terhadap gempa di Ambon Maluku, dan tragedi kemanusiaan di Wamena.

Hal tersebut dapat dilihat dari hashtag yang dibuat oleh akun Fadjroel Rachman.

Tak hanya Mulan Jameela, beberapa penyanyi top tanah air juga akan turut meramaikan acara tersebut. 

Seperti Inul Daratista, Wali Band, Slank, Jamrud, Siti Badriah, dan beberapa musisi tanah air lainnya.

Quote:


SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakmudaindia
Halaman 1 dari 15
yaaa terserah dia aja sih mau ngapain, asalkan ga lupa sama kewajiban utamanya sekarang itu udah berubah. udah bukan penyanyi lagi, tapi jadi dewan 'perwakilan rakyat'
Quote:


Wkwkwk... Ada ada aja agan..
job utamanya nyanyi, Dpr cuma sampingan ya jeng
Background nya kan nyanyi sedangkan anggota dewan adalah sampingan. Di DPR gajinya pasti meskipun ybs nggak masuk atau ijin, kalau ada job nyanyi kan sayang jika harus dilewatkan, karena nilai kontraknya udah pasti gedhe buat penyanyi sekelas MJ.
oh syalalalaaaa... apa jadinya anggota dewan job nya nyanyi yeeeee.. mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
udah bener ambil job nyanyi,, kok pada ribut sih. dari pada nemenin pejabat nyanyi di karaoke?? emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sepi muluzemoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mantul. Beliau ternyata sudah berubah 360°.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yaelahh job nya hari minggu, bikin misleading nih judul berita nya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Artis siapapun itu kalau masuk ke DPR harusnya tahu pekerjaannya yang mana. Ngartisnya jadikan sidejob, jangan malah dikebut habis-habisan. kasihan rakyat yang milih dulu. Itu baru kelas anggota dpr bukan presiden
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post r0man0
Quote:


Lo baru tau apa baru sadar ?emoticon-Bingung
Jangnan bilang lo baru diindo emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mbayangke... mulan kwok... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
liee dan black_robo memberi reputasi
Quote:


Hooh,, dan itu sangat mngkin trjadi ke AD... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
liee dan line.blue memberi reputasi
Quote:


Namanya kepala keluarga tuh mengayomi kalau ada masalah pastinya nyari solusi yang terbaik buat keluarga bukan malah memecah kedua belah pihak. Situ juga sotoy pemikirannya hanya tertuju sama AD tp gak mikirin si Bunda Maia.... Pasti situ gak juga ngerti perasaan bunda Maia...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
positiv thinking aja deh mungkin agenda dia sebagai anggota dpr lagi kosong atau jangan2 dia udah mulai reses duluan..emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dpr jaman now emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hahahha gapapalah nyanyi sekali kali mbak mulan, yang penting jangan lupa sama rakyat khususnya kaum wanita ya, banyak yg berharap loh soalnya kan situ wanita paling sexy se indonesia, astajim paling alim hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Weeeww
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane pengen nyanyi aja udah diwakilin,
Emang bermanfaat sekali Lembaga yg satu iniemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ay... ay...ay...ah....ah....ah.... ay... ay...ay..... ih....ih....ih.... emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di