alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Mantan Minta Balikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6068337f93408979b3ef/mantan-minta-balikan

Mantan Minta Balikan

Hy
Aku zhee..wanita keturunan Arab dan China
Aku seorang karyawan swasta di perusahaan swasta di kota ku.
Aku mau sharing tentang mantan yang minta balikan.
Dulu kita pernah mnjalin hubungan sampai akhir nya dia meninggalkan ku tanpa kata" dalam posisi aku mngandung.
Smua aku beban aku hadapi sendiri.
Tapi Allah SWT memang maha adil dan bijaksana.
Aku keguguran.
Selang beberapa tahun aku bertemu lagi dengan nya.
Dan dia sudah mnjalin hbungan dengan seseorang.
Dia mminta mnta aku brtmu dngan nya dngan alasan mau bicara kan msa lalu yg pait itu.
Aku dilema..jujur aku bukan orang munafik untuk itu.aku masih sngat mncintai nya.
Tapi aku ragu.
Apa niat dia untuk balik LG..

Dsni aku cma ingin mnta pendapat..
Gmna aku harus bersikap...
KrNa aku juga masih sangat mencintai nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sedih juga ya kisah hidupnya, sist.

yah namanya juga udah cinta, hal yang logis jadi gak logis.

sebelum menjawab, boleh tanya satu hal?

alasan dia meninggalkan kamu apa?

logiknya gini, cowo kalo udah cinta, setelah melakukan hubungan badan apalagi sampai hamil, pasti mau bertanggung jawab, kok.

itu kalo doi udah anggep sist, ya.
beda kalo pergi gitu aja.

terus sekarang minta balikan lagi?
ya jangan mau.
Dan dia sudah mnjalin hbungan dengan seseorang.
alasan dia apa? bosan sama pasangannya?

kemungkinan sist cuma dijadikan pelampiasan aja.
sorry to say.

coba gimana menurut mbah @kelayan00
Diubah oleh perihbanget
Lihat 2 balasan
Balasan post perihbanget
Quote:


Alasannya sih cuma bilang nengin fikiran karna keadaan yang sedang aku alamin..
Alasan nya dia ninggalin pasangan nya krna dia bilang gak cinta. Hanya pelampiasan dia aja krna lihat aku sudah mnjalin hbungan dengan seseorang.

Iya jujur aku bingung. Aku memang bodoh dengan hal sprti ini..
Aku gampang terbuai dengan sikap lemah lembut nya..perhatian dan sayangnya.
Karna dari kecil aku kurang perhatian dan kasih sayang dr kluarga ku..karna itu aku broken home..😟
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
yaudah balikan aja lagi masih sayang ini


ntar hamil lg ditinggalin lg keguguran lg


selamat ya ukhti emoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
Balasan post fitsa...hats
Quote:


Maaf...emoticon-Amazedemoticon-Frown
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
@Zhee009 lho aneh.

harusnya sebagai cowo yang bertanggung jawab dia bisa dong mencari solusi bersama, bukan dengan pergi.

menurutku itu hanya alasan dia saja, alasan untuk pergi, dan kembali untuk sekedar melampiaskan hasrat yang dulu pernah ada.

posisinya saat itu kamu lagi down banget, hamil pula.
bukan masalah sepele lho itu.

Tuhan itu baik,
belum waktunya anakmu lahir.
mungkin nanti, saat sudah dapat ayah yang baik.

bukan, bukan bodoh.
siapa pun pasti akan sulit jika diposisi kamu.

sendiri menjalani semua, sakit banget memang.
kamu kuat, kok.
buktinya kamu masih hidup dan tidak melakukan tindakan aneh.

tetap semangat ya menjalani hidup.
kamu berharga dan pantas bahagia.

emoticon-Smilie
profile-picture
adirggni memberi reputasi
ane sih no
Serius minta balikan? emoticon-Confused
Kalo dia menyesal tak ada salahnya balikan. tapi, pasti perih banget rasanya kalo ditinggalin dalam kondisi mengandung. Tapi yang aku mau tanya, kenapa dia meninggalkanmu? apakah sebenarnya dia tulus? . ane juga bingung mau berkata apa, dan memberi saran apapun. karena ane belum mengerti tentang hal seperti ituemoticon-Malu (S)
.

Kalo kayak gini. Ane tanya om @perihbanget aja. Kali aja dia bisa jawabemoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
sekali mantan berarti sudah ada (entah apa itu) yang tidak cocok dengan kita.. emoticon-Cendol Gan
Quote:


Quote:


tuh udah ane jawab diatas bray.
emoticon-Betty
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ini harusnya thread cocok gak kalo ditaruh di H2H?emoticon-Betty
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post anakjahanam721
cucok meong dong, kan dari hati ke hati. emoticon-Betty
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Kan kalo di Heart to heart bisa direspon langsung sama Enthusiast , moderator nya. emoticon-Ngakak
Kali aja bisa jawab
kayanya sista problematikanya banyak yah, pacara hypersex ama sesudah bunting ditinggalin begitu aja lagi, trus skrg minta balikan lagi????
Mending ga usah balikan lagi. Untuk apa coba?emoticon-Cool
Paling ujung2nya kembali berbuat dosa lagi, iya kan?emoticon-Belo
Masih Cinta? Bullshit ... itu cuma kedok doang, palsuuemoticon-Hammer

Kecuali kalo TS suka jatuh ke lubang yang sama, silah keun aja ... resiko tanggung sendiri. Kan yang rasain kamu, yang kena sakit dan lukanya juga kamu? Biar sejuta orang yang kasih saran, kalo kamu tetap ngeuh dengan alasan cinta, ya podo wae ... sama aja boongemoticon-Metal
istiqoroh aja neng,,

mantan minta balikan ada berbagai motifnya
- cinta lama belum kelar
- mau balas dendam

di check lagi aja ,, dia dulu ninggalin antum karena apa ?
apa lari dari tanggung jawab setelah dirimu kegugran trus menemukan dirimu lagi ingin kempabil kepangkuanmu..
atau dia ingin kembali bertanggung jawab atas kesalahan yg dia buat dahulu who knows,

semua yg terjadi pasti ada campurtanNYA,, dan jgn mengulangi kesalahan yg sama..

kalo mau balikan ya pastikan dia akan jaga dirimu sebagimana wanita yg di cintai dan akan selalu menjaga kehormatanmu,, dan kalau sudah jalan tapi kelauannya lebh parah dari sebelumnya berarti ni cowok bgsat tinggalin aja.. dia cuma mau nikmati dirimu.

kalo dia sikapnya berubah n mau serius nikahin kamu ya tetep jaga kehromatanmu sampai "halal"


masii ajaa mikirin mantan.....
sekalipun lu msii syg sm dia.. tapi aahh bulshiitt mnrut gw..
lu udahh nyia nyiaiin wktu.. priaa gak brtnggung jawab tetap aja gak berguna.. meskii dia balikkk lagi sbgaii pahlawan...dan bla bla...
dia cuma pengen meikmati tubuhmu lagi...
tinggalkanlah, jauhilah, masih banyak pria lain yang lebih baik, tapi ingat kamu harus tobat dan jangan lagi melakukan hal-hal yang berdosa
sis , jgn smpai jatuh kedalam lubang yang sama..
munkin ad hikmahnya pd saat sist mengalami keguguran coba lah untuk berpikir..emoticon-Maaf Aganwati
menurut q mending gak usah balikan sist dari awal aja dya gak mau bertanggung jawab dgn bilang mau nenangin pkiran,, trus besok pas balikan begitu lagi dan alasan yg sama nenangin pikiran,,,
pasti masih bnyak diluar sana yg bisa lebih baik dari dya buat jadi pasangan hidup kamu sis,,
Quote:




Lanjutkan dong. Balikan lagi aja. Ketemuan, ngentod lagi, kalo perlu crot dalam, sampai hamil lagi

Kan cinta tulus, dipake pas butuhnya jg ga masalah kan, toh sama pacar sendiri, gak gampangan namanya kan emoticon-Recommended Seller



Quote:




Emang alasan ada gunanya ya? Pake nanya alasan segala. Alasan itu cuma sepik2 buat meyakinkan si cewe agar mau melakukan permintaan / kepentingan si cowo,

Contoh, kalo mau make si cewe, pake alasan cinta, serius, nnti kalo mau ninggalin pas hamil, bisa alasan org tua, dijodohkan, dsb.

Namanya aja alasan, apapun ya tetep cuma alasan.

Yang jelas bisa dilihat ya prakteknya, kenyataannya seperti apa, sudah jelas make doang, wikwik, lalu crot dalam ngehamilin & pergi gitu aja, mencampakkan si cewe layaknya sampah.

Gitu masih butuh alasan? Really??




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di