alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buzzer Harus Ditertibkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d50a2018e0d137d3ece40/buzzer-harus-ditertibkan

Buzzer Harus Ditertibkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emang anjing nih buzzer gak tau diri post politik dimna2 gk knal grup tentang apa yg pnting post bikin susah klo gw cri barang atau niaga, biar mampus aja lo smua gk 01 gk 02 sama aja
profile-picture
profile-picture
reid2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh lupismanis

Taro Depan

Quote:


Buzzer Harus Ditertibkan
MEGA BUZZER ARMY emoticon-army
padahal sama-sama cari makan jadi keyboard warrior bebal, alangkah baiknya saling rukun aja bre emoticon-Entahlah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
biar gak rusuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Setuju, tertibkan buzzer emoticon-Belgia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semua dimulai oleh si itu tuh..... Iya dia! emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
miisi baang emoticon-Ngacir2
Balasan post i71lm4c4n
emoticon-Toast
buzzer itu kyk gmn sih
sy tau nya buzzer itu spiker kecil buat mothrboard emoticon-Big Grin
wkwkaokaka ajg
Menurut ane malahan caranya masih sama sama aja malah kadang identik banget sampe bahasa bahasanya emoticon-Big Grin
buzzer ya, yah wajar lha mereka kan di bayar buat nyebarin yg ga-ga, yg iya-iya biasa ada benefit kayak nyebarin voucher ojol gitu emoticon-Big Grin
Kalo gak salah buzzer ini merupakan pion2 kegiatan ekstrem. Itu masih pion. Belom ratunya emoticon-Big Grin
politik politik dan politik terus yang diurusinemoticon-Leh Uga
Risih ane sekarang pesbuk kebanyakan isinya status2 buzzeremoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau solusinya matiin internet, parah pak emoticon-Hammer (S)

Cuman opini tanpa mengarah ke satu kejadian walau banyak yang tau itu pernah terjadi
Daripada nyimak buzzer mendi nyimak brazzer.

profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Wah jangan dah nyebar yg bikin perpecahan bangsa
Setuju

Apalagi kl yg gazebo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di