alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Warga Hongkong Kelelahan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d5073337f9312211e69c2/warga-hongkong-kelelahan

Warga Hongkong Kelelahan

Warga Hongkong KelelahanPengalaman saya pribadi liburan ke Hongkong minggu lalu, suasana disana memang sedang panas-panasnya dan semakin memburuk setiap harinya.

Ketika hari ketiga saya disana saya naik kereta menuju Central, namun terjebak protes yang berlangsung di Stasiun Admiralty, ada hal yang aneh dimana kereta tiba-tiba berhenti dan pintu kereta dibuka sekitar lebih kurang 5 menit, padahal polisi sudah menembakkan gas air mata di luar sana, sehingga secara langsung seluruh penumpang bisa merasakan pedihnya gas airmata tersebut. Itu juga merupakan kali pertamanya saya merasakan gas air mata dan memang rasanya sangat perih sekali.

Buat teman teman yang punya rencana untuk liburan ke Hongkong, harap selalu waspada karena hingga saat ini demo masih berlangsung, warga hongkong sudah kelelahan namun protes mereka tidak membawa hasil
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan Zhuge Liang memberi reputasi
Diubah oleh IntanJessica
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thank you atas updatenya gan.

Iya. Sangat disayangkan HK bisa jadi begini.

Semoga masalah cepat selesai.
terima kasih informasinya, tp ini BP bro harus pake sumber
]dulu bajingan bule inggris pakai taktik kotor masukkan opium ke china
Perang Opium , Penyebab Dikuasainya Hong Kong oleh Inggris .
Dari tahun 1898 hingga 1997, Hong Kong disewakan kepada Inggris

https://www.thoughtco.com/china-leas...britain-195153
tgl 1-juli-1997 China ambil balik Hong Kong dari inggris

]orang Hongkong itu masih tak berani belajar cara hadapi fakta & kenyataan bahwa Hongkong itu udah diambil alih oleh China 1-july-1997

Warga Hongkong Kelelahandiu nei lo mo ..

benar2 lucu waktu demonstrasi org2 hongkong itu ada yg klaim " Hongkong is part of Britain " bukan part of China sampai bawa2 bendera Inggris
makanya org2 hong kong itu pantas di sebut anjingnya inggris

Dogs of British Imperialist
Warga Hongkong Kelelahan

org2 hongkong itu lupa waktu zaman penjajahan kolonial Inggris di hongkong
pemimpin di hongkong ( gubenur ) itu saja tak pernah dipilih oleh rakyat hongkong sendiri
melainkan dipilih oleh baginda ratu Inggris
jadi apa salahnya China ikut cara Inggris ..


ini list gubenur hong kong yg dipilih oleh kolonial inggris bukan rakyat hong kong ( dari tahun 1841-1997)
semuanya bule inggris

Governor of Hong Kong

China take over hong kong tgl 1-july-1997 ..berakhirlah zaman penjajahan kolonial inggris

suruh aja org2 hong kong itu mewek merengek2 minta bantuan pada baginda ratu Inggris
Inggris eropa itu aja mengemis bantuan pada China untuk berinvestasi dalam sebuah skema bantuan bagi negara Eropa yang mengalami krisis utang.

Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005 [list]

dalang rusuh di hongkong itu adalah bajingan bule inggris & bule amerika
https://www.kaskus.co.id/post/542e2d...0881b8018b4568

orang pintar berpendidikan sudah tahu itu semua adalah propaganda dari bule barat yg ingin membendung kemajuan kehebatan china
sinophobia tolol saja yang tidak tahu itu


kalau ada kaskuser yg mau dukung hongkong merdeka
suruh aja kaskuser itu dukung papua merdeka,aceh merdeka,maluku merdeka dll


emoticon-fuck yang dukung separatis itu pantas di sebut bajingan idiot !!!! [
warga hongkong lainnya jadi susah ekonominya
banyak toko,restoran tutup gara2 ulah perusuh

tak tegas hongkong itu
sampai jadi hancur diadu domba oleh bajingan bule barat
emoticon-Om Telolet Om! seharusnya pakai tank digilas mati aja bajingan perusuh antek bule barat itu
cina komunis anjeng emoticon-fuck
Lihat 3 balasan
Balasan post matthysse67
Quote:


percuma lu sinophobia memaki anjing
ras chinese yg palinglu benci ada 12 shio
Warga Hongkong Kelelahan


komunis?
tak ada hubungan sedikitpun separatis dengan komunis
di indonesia juga ada separatis yg rusuh mau merdeka
apa indonesia itu komunis ?
ni tukang SPAM bayar berapa ke moderator nya? emoticon-Cape d...
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Balasan post jiugui
@jiugui mrk mau merdeka krn cina daratan nya emang jahat... suka sensor sana sini... karena si komunis banyak borok yg gak mau ketauan

Kwkwkwk
Balasan post kitten.meow
Quote:


bla bla bla
separatis yg mau merdeka dari indonesia karena apa !!!
profile-picture
ffffffffffffffu memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


LALU APA SALAH RAKYAT BIASA MEMINTA HAK2 INDIVIDUNYA? LO BISA NGOMONG GITU KARENA HAK BERSUARA LO DIJAMIN OLEH NEGARA INDONESIA!!!! COBA LO DI MAINLAND CHINA, NGOMONG WINNIE THE POOH DALAM SATU HARI TENTARA KOMUNIS PLA UDAH DI DEPAN PINTU RUMAH LO ANJING.

LO UDAH HIDUP DI INDONESIA, NGOMONG BAHASA INDONESIA MASIH BISA JELEK2IN INDONESIA? BENER2 LO MANUSIA SAMPAH!!!!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di