alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Alasan Untuk Bermain Kembali GTA San Andreas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d4537b840884740209b1f/10-alasan-untuk-bermain-kembali-gta-san-andreas

10 Alasan Untuk Bermain Kembali GTA San Andreas

#AmdarGanteng

10 Alasan Untuk Bermain Kembali GTA San Andreas


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih      
Halo agan dan sista,
Ketika berbicara tentang San Andreas, memori apa yang akan kalian lewatkan? Pertanyaan ini, ane yakin banyak gamer sudah memiliki beragam jawaban dalam pikiran. Salah satunya mengikuti kereta sialan CJ emoticon-Ngakak (S).

Game ini memang sangat merakyat di tahun 2000-an, hampir semua anak-anak yang pernah memiliki PlayStation 2 memainkan GTA San Andreas. Ya sekarang, gamenya sudah bisa diakses dimana saja, contohnya di komputer dan smartphone. Rockstars selaku developer, kini membagikan secara gratis gamenya lewat launcher resmi mereka.

Maka dari itu, ane ingin memanfaatkan 10 alasan untuk bermain atau kembali untuk bermain GTA San Andreas.


1. Bebas Kustomisasi Karakter
Quote:


2. Peta Luas & Mengundang Kita Untuk Menjelajah
Quote:


3. Karakter Menawan
Quote:


4. Memiliki Jetpack
Quote:


5. Misinya Beragam, Tidak Monoton
Quote:


6. Misi Adiktif dan Bermakna
Quote:


7. Bisa Skidipapap Dengan Cewek
Quote:


8. Tiap Kota, Beda Pacar
Quote:


9. Aktivitas Dalam Game Yang Tersedia Untuk Kita Mainkan
Quote:


10. Alur Cerita
Quote:


10 Alasan Untuk Bermain Kembali GTA San Andreas           
Bagaimana kabar GanSist? Ane harap gak sakit emoticon-Ngakak (S)
Soalnya tujuan ane membuat thread ini agar bisa membantu banyak gamer menjadi lebih tertarik lagi untuk kembali bermain GTA San Andreas. Lagipula gamenya sudah bisa dimainkan secara gratis, gak usah bayar-bayar lagi.
Okay, see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeyoudream dan 14 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
reserved
profile-picture
p4ngeran8 memberi reputasi
adegan kopi panas, gan emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 3 lainnya memberi reputasi
hhhmmm seperti itu yah guru emoticon-Nyepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
syg grafisnya udah beda jauh ama GTA yg sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bogama94 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:
wkwkwk yg di kasino paling yahud emoticon-Ngakak (S)

Quote:
guru mukbang

Quote:
lebih realistis skrg gta v, tp gak ada salahnya sih main san Andreas
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
banyak easter eggs nya juga bray, jangan lupa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bogama94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane maen gan, tp GTA Liberty City Stories di smartphone. Buat iseng aja kl menjelang tidur. 👻
profile-picture
profile-picture
junleon dan amdar07 memberi reputasi
map nya sih yg manteb san andreas itu, jauh lebih luas dibanding gta v. yg bikin klo ga ada kerjaan ya muter2 map aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Ane barusan dpt gratisan gan..

Tapi kok Joystick ane ga bisa di setting buat main ya??

Padahal buat game yg lain lancar ya?

emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sepp, anda benar sekali emoticon-Nyepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Modnya jg banyak nih game emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game ane nihemoticon-Jempol
Pake jetpack bantai manusia paling mantapemoticon-Leh Uga
Carl Johnsonemoticon-Belgia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
di game laen cheat haram dan bikin geram banget.
hanya di san andreas ini nih dimana nge-cheat itu halal dan nostalgia
bahahahahahah
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sankus010
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
harusnya ada San Andreas online, biar bisa baku hantam di ingame gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gw mainin game ini karena suka sama script dialog masing2 karakternya, celotehan mereka tuh lucu parah (Terutama Big Smoke & OG LOC).. Udah gitu cara bicaranya juga ala2 hood gangster, seneng dengerinnya..
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan m3mpis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


gta san andreas battleground
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sankus010
nah ane setuju sm yg ini, wkwk
Balasan post renzaki
Quote:


bener gara2 game ini nih... bhs inggris gw jadi keren.. slang2 khas gettoemoticon-Big Grin
tapi pas mainin paling iseng2 keliling2 kota doang trus di kejar poilisi deh..emoticon-Leh Uga
ngeri juga ketika sadar gue sangat menikmati pembunuhan di jalanan dengan gergaji trus nembak headshoot orang pas di dalem mobil atau naik motor,,,emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Enak banget main GTA SAN ANDREAS kalau sudah pakai cheat
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Klo gw sih yg pling suka tikam leher orang dari blakang pake pisau emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di