alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Kalian Punya Keberanian Untuk Keluar Malam? Show Time In Halloween
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d41f9c9518b4fc6675410/apa-kalian-punya-keberanian-untuk-keluar-malam-show-time-in-halloween

Apa Kalian Punya Keberanian Untuk Keluar Malam? Show Time In Halloween

Spoiler for screenshotan:


Apa Kalian Punya Keberanian Untuk Keluar Malam? Show Time In Halloween

Quote:



Halloween selamat datang Halloween. Mari kita bahas malam-malam Halloween.




Quote:



Bukan hanya makanan, tetapi makhluk-makhluk menyeramkan pastinya bertebaran di setiap rumah, jalanan atau bahkan sebuah taman. Sehingga unsur-unsur menyeramkan sangat terasa sekali dan sangat sensasional.


Quote:



Bagaimana perayaan Halloween di kota anda? Apakah seheboh di negara lain?



Do you dare, to walk alone, at the night when Halloween comes?

sumber tulisan disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Apa Kalian Punya Keberanian Untuk Keluar Malam? Show Time In Halloweenklik gambarnya ya
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Quote:


Belum pernah liat sih Del di kota saya yg ngadain Halloween
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Delia cuma lihat vidio kak sal waktu entu.. diadakannya juga di rumah kak may dan entu emang horor abis sih..soal mereka kumpulan anakanak seni juga sih.. imajinasi luar biasa..sayang vidionya udeh gakda
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Berani aja..
siapa takut?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
eh sih omnya

Quote:


Wah kau kerenaan dah..aye aja takut dah ah
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Pas bocah klo keluar malem takut ama hantu dan sejenisnya

Pas gede klo keluar malem takut ama manusia.. begal dan sejenisnya


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mansion_999 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Karena setan indo lebih mengerikan.
emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ane malah pengen ketemu sama makhluk astral bre, dengan begitu iman ane jadi bertambah karena tau kalo hal ghoib itu ada
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Oh begitu ya kak-bun
Quote:
oh masa iya om? Ok deh

Quote:

Ya setan kepala hitam nyang suka bikin trid ya
Quote:


Wah samaaan om..makanya aye suka jalan malammalam sama bonyok dekat rumah belanda nyang terkenal berhantu
profile-picture
indahmami memberi reputasi
serem del, jadi merinding bulu roma nih.
dari 3 ke 8 sih del?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
justru keluar malam tu asik. apalagi di daerah mangga besar sana emoticon-Embarrassment
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
oh begitu ya..entu gambarnya ngacak bgt dah ok...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Iya boneng..tapi delia sukanya ama monas dan kotu om
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apakah saya berani?

sepertinya tdk emoticon-Nyepi
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Kenapa kakak? Apakah kau takut hantu?
ya elah hantu budaya barat mah gak ada yang eksis
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Masa sih!? Kalo menurut aku lebih seram loh
Woh. Jujur saja... Apa Kalian Punya Keberanian Untuk Keluar Malam? Show Time In Halloween

Aku suka yang serem-serem menggodaemoticon-Genit
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Balasan post delia.adel
begitulah kiranya adanya, del.
emoticon-Betty
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di