alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
The top programming languages of 2019: Python is number one, say engineers
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d410b349d0f1d773d4142/the-top-programming-languages-of-2019-python-is-number-one-say-engineers

The top programming languages of 2019: Python is number one, say engineers

Quote:


Python programming language : ditulis oleh Guido van Rossum. Keturunan bule paok penjajah Indonesia, bule paok bajingan itu beranak pinak dan sampai pada keturunannya bernama Guido van Rossum yang menulis Python programming language yg digratiskan ke seluruh dunia, bahkan si Guido sampai membuat gerakan Computer Programming for Everybody (bukan sekelas gerakannya si SJW Greta Thunberg). Lebih mengerikan lagi Guido van Rossum sekarang bermukim di negara paok bernama Amerika.

Sementara itu negara super stronk dan dengan teknologi tertinggi didunia (kebanggaan Ahyan paok), belum menulis satupun bahasa pemrograman. Teknologinya mungkin teknologi goib langsung dari Matdopil.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sebenernya trit bagus, tp komen ts nya paok emoticon-No Hope

btw, python skrg emang lagi ngetren, tp tren kedepannya js bakalan nyusul karena makin banyak programming cross platform dan yg bisa menjembatani web-mobile-pc ya cuma js. bahkan python aja masih perlu js untuk konfigurasi UI

cuma satu kekurangan js, dia belum bisa untuk programming hardware dan robotika, klo ini juga bisa bakal kalah itu python emoticon-Traveller

Lihat 3 balasan
nyimak aja dah, malas belajar bahasa program komputer emoticon-Traveller
Balasan post kudo212
Quote:


arduino pake node denger2 bisa
drone itu katanya bisa mabur karena pake kontrol asinkron


Diubah oleh clurit
Balasan post kudo212
Bedanya Java dan JavaScript itu apa sih? emoticon-Bingung Dan aplikasi Java itu bukannya cuman buat web2an doang yah?
Balasan post kudo212
@kudo: tapi semua programing language itu buatan bule paok perampas tanah.
sementara ahyan-land belum buat satupun.

@brentie: Java dan JavaScript beda, itu cuma mirip-mirip namanya saja.
phyton lagi ngetrend di dindonesia buat PSAK 71 top lel emoticon-Big Grin

Padahal dah jungkir balik belajar c++ dan Java, ok sekarang otw belajar python dan js
JS apaan bre... phyton populer emang
Quote:


Beda, dua2 nya bisa jalan di web browser

Kalo java itu compiled language dan stongly typed, dicompile jadi byte code dan jalan di jvm

Kalo js itu interprered scripting language dan loosely typed


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di