alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocah TK di Tasikmalaya Diculik Pria Tak Dikenal, Terekam CCTV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d374b65b24d65c54b3465/bocah-tk-di-tasikmalaya-diculik-pria-tak-dikenal-terekam-cctv

Bocah TK di Tasikmalaya Diculik Pria Tak Dikenal, Terekam CCTV

08 Oktober 2019

Quote:

Kamera CCTV yang merekam seorang pria diduga membawa korban naik angkot 05 dari depan sebuah minimarket di Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (8/10/2019). (Foto: iNews/Asep Juhariyono)

Quote:


Cepet juga blom sampe 24 jam dah kebekuk pelakunya

Buat yang punya anak kecil hati-hati ajeemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Waspada lbh baik ...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalau korban penculikan itu anak ane.. (naudzubillah.. )

ane akan berusaha bisa 1 sel dengan si penculik.. minimal semalem..

emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
kingkong99999 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nekat bener penculiknya emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post khayalan
Ngapain bro, lo cari aja temen sel nya, kasih seceng noceng , minta dibikin biar jalannya pincang...tangan bersih hati puas..

Dulu temen gue sukses bikin selingkuhan bininya kayak gitu tuh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ga ada gregetnya..

by mad dog
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh khayalan
Buat gansis yang udah nikah punya anak, ya jaga dan awasi putra-putrinya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ya ampun, ga kebayang jadi orang tuanya.. Mudah2an cepet ketemu anaknya.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Anjir... Beneran tuh.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Buat yang niat jadi pembunuh berantai, hati-hati di kota sekarang banyak cctv.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh peyotpetot
Balasan post filusufkacang
Udah ketemu anak-nya.

Kaya buzzer aja Luh.

Cuma baca judul doang.

Ah elah.
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ane memang buzzer wan.. Lumayan buat tambah2an penghasilan.. Sehari dapet nasi kotak dua.. emoticon-Imlek
Lihat 1 balasan
Balasan post filusufkacang
Ortu oon anak umur 5thn ga ditemenin kewarung giliran hilang br kelepekan. Untung aja tuhan berkehendak lain, coba penculiknya pshyco sejati sudah habis tuh anak
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Susah gan.. Ortu jaman skrg bisanya cuman bikin.. Jaganya ga bisa..

Anak kecil di tinggal main HP, di suruh belanja ke warung.. Alasannya mau didik anak.. Padahal cuman males doang... emoticon-Cape deeehh
minta di sate nih penculik anak kecil emoticon-Blue Guy Bata (L)
rekaman CCTV ga ada yang minta kan, trus di apus
emoticon-Malu
aduh, gw yang kucingnya di maling orang aja sedihnya pake banget
ini anak sendiri yang diculik
duh, pasti langsung shock tuh ibunya
maling sialan! sukurlah sdh berhasil ditemukan, berkat cctv alfamrt,polisi dan warga.
entah kenapa emosi banget ya liat penculik anak, gak kebayang nasibnya si anak nanti gimana,bisa dijual sama keluarga kaya yang emang butuh anak, lah kalo dijual buat jadi anak jalanan yang ngamen dan ngemis itu gimana? kebiri aja lah doi punya burung.
waspada2
Itulah was-was nya sebagai orang tua, dan di luar sana masih banyak orang tua yang menelantarkan anaknya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di