alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Diramaikan jadi Menhan dan Wantimpres
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d2dc58012ae67486f87a5/prabowo-diramaikan-jadi-menhan-dan-wantimpres

Prabowo Diramaikan jadi Menhan dan Wantimpres

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Tapi kenyataannya menang gak? emoticon-Wkwkwk
Balasan post 54m5u4d183
selain nastak ente dikategorikan kafirun..emoticon-Wakaka
Quote:


Gue bukan nastak-nasbung, kafir iya. Kalau dimari antara nastak dan nasbung keliatan banget, rata² mereka die hard semua, kalau gue bilang nastak/nasbung gue malah ngerasa ngak bisa, sebab gue bukan die hard, komen pun kadang apresisasi idola diantara kedua kubu. Cuman bener pas pilpres kemarin pilih Prabowo, setelah pilpres ya udah, normal² aja.

Komen TS kan gitu, makanya gue sindir dia dengan emot gitu, kalau gue komen pakai kata² bisa dibilang pelecehan gue ntar.
Mantaapp... kalo pak prabowo jadi menhan, bisa mantep nih

tapi jangan sampe terjadi kudeta aja sih, kek di pilem pilem, kan yg jadi tokoh jahatnya menhan emoticon-Traveller
Lanjooooot ghibahnya. Pilpres udah selesai masih ada aja nasbung-nastak nyebar gosip emoticon-No Hope
semoga yang terbaik aja untuk negeri ini
Quote:


Hahaha kebanyakan liat film nih
Tp seru juga
Lihat 1 balasan
Balasan post mitra01
Quote:


naaaaahhh..emoticon-Traveller
gmn kalo bupati dulu? barang kali kepemimpinanya bisa di buktikan disana.
Balasan post balapbekicot
Quote:


Ya ga ada yg tau gan, yg biasa kita liat di film bisa jadi malah bisa bener kejadian

White House Down, Angel Has Fallen, Olympus Has Fallen, London Has Fallen

Siapa tau nanti ada yg benernya versi Istana Negara Has Fallen emoticon-Takut (S)
yahhhh kan sudah berdamai... bisa2 aja yeee kannnn.. ceritanya bersatu... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
Quote:


Hiyaaaa ngerii..
Tapi film film itu keren juga yaaa
Lol si kuda buntel ini otak nya yang penting ada pangkat nya yah . . ,

otak isi nya tak ada . . ,

kasi aja noh head minister of toilet president

senyum juga tuh ntar . . , yang penting ada pangkat nya woles dia. .

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di