alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Diramaikan jadi Menhan dan Wantimpres
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d2dc58012ae67486f87a5/prabowo-diramaikan-jadi-menhan-dan-wantimpres

Prabowo Diramaikan jadi Menhan dan Wantimpres

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
semoga dengan keputusan yang baik tsb bisa mendatangkan kebaikan buat masyarakat
walaupun pernah beda kubu tapi udah harus move on guys demi kemajuan negara bersama
bagaimana kabar ummat yang tersakiti nanti wahai bapak jendralemoticon-Sorry
Quote:


Gawat dong emoticon-Leh Uga
Yg kemarin beritanya gebukin orang bisa tu pada didor dibuang ke island seceng lagi nih
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Orang baik berkawan dengan orang baik
Gw setuju kalo jadi Mentri Pertahanan.
Biar kalo para pendukung rusuh langsung adem lagi emoticon-Big Grin
Quote:


makanya si wowo ngga akan bisa menang emoticon-Big Grin
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
Quote:


menhan ngga pegang komando ke pasukan lgsung bray.Jenderal2 aktif klo disuruh milih jd Menhan atau Panglima TNI ya 99% pasti pilih jd Panglima lah.jelas komando ada ditangan.klo Menhan sebatas administrasi sm pengadaan alutista aja kewenangannya
Semua akan jokowi pada waktu nya























































Kecuali sengkuni aming rice emoticon-Smilie
Ngoahahahahaha, Zonkie jadi juru bicara presiden. Adu bacot deh sama kaum kaldrun dan zombie lapar emoticon-Leh Uga
menhan keknya lebih cocok..secara dia dari kalangan militer,..kalo penasehat keknya gk deh
Dikaji secara matang utk kemajuan terbaik bagi bangsa n negara.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Sudah kubilang sejak dulu mereka berdua memiliki kesamaan yaitu mere adalah para kaum oligarki, damainya mereka berarti sama dengan ada perjanjian bawah meja, para rakyat harus kembali pada kewajibannya yaitu berdiri dengan kaki sendiri. emoticon-Smilie

Lebih baik mati berdiri, daripada damai bersujud. emoticon-Big Grin
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Waw Zelim-kun naik pangkat jadi politican emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Quote:


Politiikan yawoi untuk masalah perboolan emoticon-Betty (S)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Omae wa mou shindeiru!
Pasti gak mau,gengsi lah kalau jadi bawahannya Pak Jokowi emoticon-Ngakak
Diubah oleh anwarabdulrojak
wuihh...
wantimpres lebih baik lah...
jangan menhan...
Kalo masih isu jangan disebar duluemoticon-Hammer (S)
Mau jadi apa aja yg penting rekonsiliasi berjalan lancar yaa biar Indonesia makin kondusif emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di