alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekinian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d2a98f4d6955e37226070/transformasi-roger-dari-meteor-garden-indonesia-masa-kelam-hingga-potret-kekinian

Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekinian


+ IKUTI



Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekinianpinterest

Namanya kembali mencuat belakangan ini, setelah membintangi sinetron dan akhirnya malah menikah dengan lawan mainnya di sinetron tersebut, setelah sebelumnya berkomitmen masuk Islam.

Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekinianbrilio

Siapa sih yang gak kenal Ojey -- Roger Danuarta? Zaman 200-an awal, nge-hits duet bareng Agnez Mo dan bahkan dikabarkan sempat dekat, juga dengan beberapa artis lainnya.

Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekiniandream.co.id

Perannya sebagai salah satu pemain di sinetron yang alurnya mirip banget dengan Huazei Lei-nya Meteor Garden, juga membuatnya makin bersinar kala itu.

Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekinianliputan6.com

Namun, jalan hidup membawanya pada kisah kelam, ia harus dirawat intensif di panti rehabilitasi karena tertangkap tangan mengenakan narkoba. Selain itu, rencana menikahnya dengan salah satu artis yang juga ngetop kala itu -- Sheila Mariska, harus batal, karena Sheila pun tejerat kasus hukum di masalah yang sama.

Transformasi Roger, Dari Meteor Garden Indonesia, Masa Kelam Hingga Potret Kekinianakurat.co.id

Namun rupanya Tuhan begitu menyayanginya. Menjalani masa rehabilitiasi untuk sembuh dari ketergantungan narkoba, membuatnya memilih jalan baru dalam hidupnya. Memutuskan untuk mempelajari islam, ia akui sangat memberi ketenangan batin dalam dirinya. Perlahan, bintangnya kembali bersinar, apalagi sinetron yang dibintanginya pun kian bersinar. Kasih Tuhan membawa ketenangan buat Ojey, nampaknya.

Selain sinetron, Ojey makin tekun mengikuti kajian dan pendalaman ilmu tentang Islam, sehingga memperkuat ketenangan dirinya, menghadapi kerasnya ujian hidup, serta tanggung jawab menjadi imam bagi keluarga mungilnya -- sang istri, Cut Ratu Meyriska.

Semoga bahagia selalu, Ojey.

Referensi Berita:

www.brilio.net/selebritis/10-transformasi-roger-danuarta-foto-terbarunya-bikin-kaget-190531b
Palembang.tribunnews.com/2019/08/06/inilah-10-potret-transformasi-roger-danuarta-bintang-idola-hingga-jadi-mualaf-kini-rajin-kajian
www.liputan6.com/showbiz/read/2054904/kecanduan-roger-danuarta-akui-gunakan-narkoba-sejak-sma



profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Emmm, mulai belajar ngetrit juga nih, bisa menulis di forum Longue untuk kaskus kreator 🤭🤭🤭
Lihat 1 balasan
Balasan post bekticahyopurno
Quote:


ajarin dung, Hu ... emoticon-Spanyol
Nyimak😂
Welcome to new house Bun
Lihat 1 balasan
Balasan post Puspita1973
Quote:


tingkyu ayang sista emoticon-Big Kiss
Waah ada kumendan di sini. Aseek
Lihat 1 balasan
Balasan post noviepurwanti
Quote:


di sini newbie, kaka emoticon-Spanyol
Suka lihat Koko yang sekarang. Lebih fresh dan makmur.


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di