alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Halloween Makin Menarik Dengan Tradisi Unik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d1c118012ae2eb0709ef3/halloween-makin-menarik-dengan-tradisi-unik

Halloween Makin Menarik Dengan Tradisi Unik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
thumbnail snsd bukan tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Di nusantara ini tentunya tidak mengenal itu gan, di luar negeri sana. TIdak perlu ikut-ikutan yang demikian karena tidak bagus untuk kebudayaan nusantara yang baik-baik.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
bukan tradisi asli indo, jadi liat perayaan halloween negara lain di yusub aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Helowin ini perayaan apa sih? Ampe skrng masih kagak ngerti gwe.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
disinimah jarang yah yang ngerayain halloween, yang ada takut sendiri.
Di sini adanya Suro nan. Lagian kalau pakai kostum hantu Indonesia, yang ada ngacir. Nggak mau buka pintu.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
beda tipis mungkin yak, ama malam satu suro.
emoticon-Wow
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
ya baiklah tante
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Budaya lokal ya Uka-uka emoticon-Wakaka
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
keren2 ya perayaan halloween di sana seru sampe ada karnaval nya juga
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Wah asik nih Helloween Samhain Fire Festival ( Irlandia dan Skotlandia ). Dilihat dari thread ini aja sudah menarik gaes. Boleh lah kalau ada rejeki Halloween an disana. Ritual celtic dan pagan
Quote:


Lihat dari thread ini aja aku sudah bisa merasakan ke seruannya gan. Info yang nice sekali ya dari kaskus. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Budaya lokal di dunia ini pasti ya berhubungan dengan hal-hal gaib wkeke asik ya gan.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Day Of Dracula (Romania) Helloween menyenangkan di castle vlad drakula. Pasti seru ya?? Mana ada pula pemutaran film drakula classic. Bikin tambah seru ketika kita berkunjung kesana nih gan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Terimakasih gan infonya. Sangat bermanfaat buat kita yang suka berwisata keluar negeri menikmati budaya lokal Masyarakat.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Halloween an rasa nusantara boleh gak gan? Secara banyak tradisi kita yang bersentuhan dengan hal-hal gaib. Salah satu tradisi nya Dibikin Halloween asik nih emoticon-Cendol Gan
Quote:


Setelah make up lihat kaca langsung lari saja emoticon-Ngacir2
profile-picture
linalusiana memberi reputasi
Quote:


Hahaha, Helloween dengan kostum yang unik ini. emoticon-Ngacir2
Quote:


Thread yang sangat informatif dengan pembahasan yang ringan dan enak di baca. Ditambah rinci detail dan gambar yang menarik emoticon-Cendol Gan
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Aaaaaminnnnnn - merayakan Halloween dengan mendoakan nenek moyang. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan ajang.dee memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di