alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c9465e83c720b4902215b/abusive-relationship

Abusive relationship

Abusive Relationship

Pasti udah gak asing lg dong sama jenis hubungan yg satu ini..
Memang gak semua orang yg mengalami abusive relationship but i did. That's what I'm going to share here.

Beberapa tahun yg lalu, jaman SMA, aku anaknya biasa aja. Dulu suka maen fb dan akhirnya ketemu cowok dr salah satu sekolah swasta yg paling terkenal dikotaku. Sekolah kita gak jauh, deket bgt malah. Panggil aja si W. W ini emang tajir bgt, gak ada cwek yg gak suka sm dia. Secara tampang jg ganteng, badan tinggi, gaya keren gak norak. Awal bisa kenal krn dia add fbku. Singkat crta dia chat tp gak trlalu kugubris sih krn sekolahku itu PRnya seabrek mana aku jg kelas unggulan jdi bner2 beda level blajarnya, harus 2-3x lipat. Skip.
Akhirnya stlh semingguan aku bls, eh dia online jg jdi manjang chatnya. Intinya dia ngajak ktemu, mau jemput aku krn deket jg kan. Tpi wktu itu aku nolak. Okay gak jdi. Dan berkali kali dia chat trs dan mau jemput aku tolak trs akhirnya dia nekat lngsng kesekolahku. Ya hebohlah, disitu tetiba lngsng ditembak dan gak tau knpa aku trma. Langsung trkenal aku disekolah wkwk

Disini penderitaan dimulai..
Dia ckup trkenal, otomatis sering diteror aku sm fans dia. Dicap cwek matre dan make dukun wkwk. He gave me almost everything. Pkoknya gak prnh susah sm dia,smpe aku was was sendiri nrma apa yg dia kasih ke aku, jdi selalu aku catet dan simpen. Tiap aku jalan tuh psti cwek laen bisik2 bilang aku udh ngasih perawan dll pdhl gak prnh. Ciuman aja blm. Tpi aku bomat krn mslh bukan dr si W, pacar aku wktu itu.
Gak lama aku sibuk belajar krn mau ujian gitu, ujian bulanan. Dia mulai ngambek, mulai curigaan gitu. Dia mnta segala password yaudah kuksh krn emng gk ada apa2. Males bacotan jg sbnrnya. Dia baca chat cwok laen dan trnyta ada 1 orang yg dibenci sm dia tuh chat aku. Marah dia sm aku. Pas dimobil dia diem aku jg diem krn lg capek. Tiba2 ngerem mendadak pas aku lg bnerin sepatu. Kepentokla palak aku kedashboard. Kutnya aja dia knpa. Dia lngsng bilang "dasar lonte". Seketika aku bales bilang "ha? Siapa? Aku?"
Tiba2 ditampar. Diem lah aku. Berasa mimpi aja. Dia maki maki aku tpi aku gak fokus sama skali krn msh shock. Dan tiba2 terucap kata putus dr mulutku. Dia diem. Dan emosiku muncak tiba2. Pas aku mau turun dr mobil dia tarik tangan aku smbil mohon2 untk gak putus, abis itu nangis dan bilang kalo dia kyk gitu krn takut aku bakal direbut sm cwok itu, si R. Trnyata si R ini macarin mantan si W.
Dan saat itu sbnrnya si R tu mau ngasih tau aku kalo si W itu psikopat. Cuma dia takut aku gak akan prcaya.

Udah baikan lgi, tetiba dia ngajak jalan dan ngumpul sm tmennya. Posisi wktu itu aku lg haid dan badmood parah, jdi mrka ketawa aku diem aja nahan sakit. Dan si W liat aku gak ketawa pas tmennya ngejokes. Alhasil dia ngajak keluar bntr ke mobil. Ditampar lg dan kanan kiri. Sumpah bner2 kaget lg. Dia protes krn aku gak senyum dpn tmennya. Saat itu aku mikir apa emng dia aslinya gini. Balikla lg ke cafe dan tmennya bilang "pacar lo knpa pipinya jdi merah gitu?" Tmen dia yg ini tuh curiga bgt. Cwokku ngeles katanya aku demem. Yaudah pas pulang aku lngsng apus kontak dia, blokir fb dia. Dia nyariin bneran smpe kerumah. Cuma gak kugubris. Aku pikir dia pulang, gak taunya msh nunggu. Pas aku keluar dia lngsng sujud dikaki aku minta maaf dan begonya aku maafin krn dia ngancem mau bunuh diri. Jaman dulu aku percayaan aja sm orang. Skip.

Makin lama makin parah, salah dikit aku dikatain dgn bahasa kasar smpe aku nangis trs. Selain itu dia suka nampar, dorong aku, jambak dll tpi gak tau knp aku msh diem aja. Aku mau mnta tlong pun gak terucap krn orang taunya aku bahagia krn badanku yg jdi lbh subur sejak pacaran sm dia tpi justru sebaliknya. Aku stress jdi larinya ke makan. Bener2 dunno what to do at that time. Tapi aku ktmu temen yg buat aku sadar dan akhirnya bisa lepas wlpn agak gimana gitu. Next time bakalan aku ceritain yaa gmna bisa putus.

Intinya buat kalian siapa aja yg ada dlm abusive relationship, percayalah, ada saat dmna kalian bner2 lelah dan kata maaf pun udh gak ada harganya lg bagimu. Disitulah kmu harus ambil keputusan untk nyelesaiin semuanya emoticon-Smilie

Maaf kalo kepanjangan yaa emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Aneh jg itu cowok. Padahal dia udah cakep, kaya tp kenapa msh merasa takut pacarnya ditikung cowok lain. Kalau ane jd dia sih ya pede aja.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi

Gelar tiker siapa tau episode selanjutnya happy ending
emoticon-Games

Quote:


Quote:


Makanya disitu aku jg aneh, cwek yg lbh cantik kaya smart dr aku bnyak dan harusnya aku yg minder. Cuma gak tau lah ya knpa dia begitu.
Quote:


Gak ada happy ending. Kalo happy gak akan ending haha

Ah iye ya..Masuk akal

Btw, dulu pernah ada yg bilang k ane sis
Kalau cewek tuh fase masih muda, emg tertariknya ama cowok yg notabene “bad boy”
Tetapi saat cewek udh dewasa, lebih mikir ke arah cowok yg “good boy”
Jd dr cerita sis sblmnya, yg ane agak aneh itu
Kenapa sis msh agak bertahan dgn sikap doi yg kasar gt..dominan kpd sis

Yah cm kesimpulan kecil aja..IMHO
Siapa tau ada alasan lain yg msh nyangkut, yg bikin cewek mungkin memberikan toleransi pd cowoknya yg “kasar” ke dia..

CMIIW
emoticon-Games

Quote:


Quote:



Krn aku anaknya ga bisa dibaikin dikit. Kalo udah dibaikin ngerasa macem utang budi gitu. Dia baik ktka mood dia lg baik, baik bgt malahan, tpi kalo lg jelek yaa gitu. Dan aku tipe bucin, kalo udh sayang ya total gak mau stngah2. Dulu mikirnya aku bisa ngerubah dia tpi trnyata gak, krn perubahan itu akan trjadi bila pribadi orang itu jg menginginkannya emoticon-Smilie
Wahahah... Seru nih kalau bahas psikopat.

Emang definisi psikopat itu apa sih menurut elu?

Ciri-ciri?

----------------------------------------------------

Kalau baca cerita elu, jadi ingat cerita dosen gue waktu kuliah dulu. Jadi dia pernah nangani kasus nya yang sama persis kek lu tapi beda nya mereka sudah berkeluarga.

Yah, hematnya sih yang bisa lepas dari situasi tersebut adalah keinginan dari diri elu. Percuma dong kalau elu dapat perlakuan begitu tapi saat dia minta maaf elu maafin, akhirnya balikan. Gitu2 aja terus... Dengan permintaan maaf yang berkali" sampai ngancam mau suicide apakah yang membuat elu berpikir cowok elu akan berubah sikap ke elu? HAHAHA... banyak kasus yang seperti itu.

Gua sebagai cowok pun gak munafik. Cewek terlalu lemah karena mengandalkan Perasaan.

Tapi untung aja yah udah lepas sama doi emoticon-EEK!
Diubah oleh red.putation
My Ex juga sama dulu malah pernah didorong dari lt. 4 dan berbulan2 ga bisa jalan
Diubah oleh Michaelwise


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di