alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Sejoli Tanpa Busana Tertangkap Google Maps! Kok Bisa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c8f43e83c72551f4b2e00/sejoli-tanpa-busana-tertangkap-google-maps-kok-bisa

Dua Sejoli Tanpa Busana Tertangkap Google Maps! Kok Bisa?

Agan pengguna google maps? Menurut Agan google maps sangat membantu atau mungkin malah merasa terganggu? Kalau menurut Ane, sih sangat membantu, Gan. Untuk menelusuri tempat-tempat yang sebelumnya tidak kita ketahui jadi tau.


Ternyata bukan cuma alamat dan tempat-tempat populer aja yang tertangkap google maps, ya, Gan. Pasangan tanpa busana pun menjadi sorotan para pengguna media sosial karena tertangkap oleh google maps.


Salah satu pengguna media sosial mengatakan, "Awalnya Saya ingin melihat hewan-hewan yang berada di sana. Eh! Malah melihat pasangan tanpa busana yang tertangkap google maps."


Kejadian ini terjadi di Taiwan, foto yang tertangkap adalah laki-laki tanpa busana sedang berdiri di depan sebuah mobil yang terparkir di pinggir jalan, sambil memeluk pinggang seorang perempuan yang juga tanpa busana, kemudian keduanya bersandar di depan mobil tersebut.



Sejoli Tanpa Busana Tertangkap Google Maps! Kok Bisa?
sumber

Setelah itu, mereka berjalan menuju pegunungan bertelanjang bulat tanpa ada rasa ragu. Walaupun di tempat itu sepi, tapi kalau ada yang melihat gimana coba? Malu pake banget pasti.


Tempat itupun sekarang menjadi sorotan para pengguna media sosial, bintang lima membanjiri google maps. Para pengguna media sosial banyak yang ingin mengunjungi tempat itu.


Foto itu tidak jelas kapan diambilnya, karena google maps sudah mengunggahnya lama sekali.

Banyak warganet yang ingin mencoba mengunjungi tempat tersebut. "Sepertinya rame," ungkap salah satu pengguna media sosial.



Google maps sudah diyakini mampu menjelajah sangat luas, bahkan ke tempat-tempat terpencil sekali pun. Anehnya, kok, bisa pasangan itu tertangkap google maps? Padahal itu di pegununungan.



Jaman sekarang, setiap bertindak harus dipertimbangkan dulu. Jangan sampai kita dibuat malu, apalagi sampai tersebar ke seluruh media sosial.


Canggihnya media sosial jaman sekarang memang gak ketulungan, semua hal apapun langsung viral hanya dalam waktu beberapa saat. Apalagi kalau yang nyeleneh-nyeleneh gitu.


Namun, tergantung orangnya juga, ada yang gampang percaya dan juga ada yang tidak gampang percaya sebelum ada sumber yang valid.


So, kita harus punya pendirian masing-masing untuk menyikapinya, ya, Gan.
Diubah oleh sitinur200
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
profile-picture
profile-picture
lutju.bingitz dan sitinur200 memberi reputasi
Kapan tau ada pengguna Google yang liat foto bapak nya yang sudah almarhum (ketangkap kamera Google lagi jalan ke masjid).
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Atau lagi jalan ke club malam bareng simpanannya.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi
Ada foto yg ga di blur?? Biar bisa sya selipdicky..emoticon-Traveller
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi
Quote:


Diw! Jijik amat, ya.

Apa jadinya itu?
Quote:


Arwahnya? Kok, bisa?emoticon-Bingung
Quote:


Lebih horor ituemoticon-Wakaka
Quote:


Semua diblur, Gan.
Lihat 1 balasan
ayo yang suka voyeur mendinng di kamar ajaemoticon-Big Grin
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi
Quote:


Bentar lagi kalo RUUKUHP disahkan, kena denda, Gan. Kalo yang belom nikah, sih
Balasan post junaedi1982new
Quote:


kalo itu sih sudah sering gan, melihat foto almarhum keluarga muncul di google map

gara-gara sering ada yang begitu dan tampaknya pemakai senang melihat ada almarhum keluarganya di google map, maka sekarang google map bisa dilihat foto-foto yang lama untuk tempat yang sama, jadi bukan hanya update foto paling akhir

Balasan post sitinur200
Quote:


kalo di gugel koordinat mapnya yang mana ya?
barangkali yang asli gak diblur emoticon-Hammer2
saya rasa ini hoax..karena gambarnya di blur....emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di