alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Review Mario Kart Tour, Apakah Game Ini Seburuk Yang Dipikirkan Orang-orang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c7c1ab840886daf1d9630/review-mario-kart-tour-apakah-game-ini-seburuk-yang-dipikirkan-orang-orang

Review Mario Kart Tour, Apakah Game Ini Seburuk Yang Dipikirkan Orang-orang?

Quote:
profile-picture
profile-picture
net.not dan Adrianto1995 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh not.allowence
kaum kere hore gak bisa dongemoticon-Ngakak
Gak asik game kaya gini biasanya gak seberapa rame gak kaya game2 yang emang butuh skill buat bisa menangemoticon-Ngamuk
aaaaa
Gameplay nya sh seru, tapi controlnya buruk.
Ane ga peduli sh sm P2W atau gachanya, sudah tau lah y mobage jaman now kyk gmna.
Diubah oleh e.saurus
ane udh donlut dan harus login pake akun nintendo. gimanaa yaa?
Lihat 1 balasan
Balasan post rizshad
buat aja gan akun nintendo nya
Quote:


Bisa ya gan? Emg sih lgsg move ke browser gtu emoticon-Bingung
sama ctr gmn?
Lihat 1 balasan
Wah kudu bikin akun Nintendo dulu yak emoticon-Hammer2
ane sempet instal.. tp ane kurang nyaman maeninnya.. apus lagi aja deh
lumayan bagus sih, tapi ane prefer maen CTR nitro fueled.
yg penting menghibur itu udah seneng banget.
emoticon-Games
kurang suka ama game nya. kaya nya kurang rame. lebih rame game yang emang ngandalin skill buat menang
ga instal gara gara banyak isu P2W sih emoticon-Ngakak (S)
Mestinya judulnya Mario kart, tour and travel.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Langsung ke browser, dulu sempet main pokemon master juga harus pake akun Nintendo,
Yugioh link juga harus pake akun Konami
kayaknya saya minat asal spek hpnya ngk muluk2
ane juga maen nih gan, baru bbrpa kali, jadi inget pas py wiiU dulu. emoticon-Games
ga pernah maen....... emoticon-Ngacir

Ane setuju dengan ts bahwa memang SKILL yang diperlukan. tapi ga ada keadilan disini ketika memakai gear dan mobil yang high end yang tentu aja harus rogoh kocek kalo mau dapetin, karena menurut ane buat jadi juara 1 aja ga cukup di game ini, kita kan saingan di besaran poin yang kita dapet. menurut ane juga game ini seru banget, oke banget, tapi sistem poinnya kadang yang buat sebel
Wah baru tau ada mario kart malah dari TS ini. Jadi pengen coba mainin deh, kangen main CTR dulu di PS
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di