alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Apakah Itu Prosopagnosia, dan Bagaimana Cara Mengatasinya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c7467af7e936cee6be4ba/apakah-itu-prosopagnosia-dan-bagaimana-cara-mengatasinya

Apakah Itu Prosopagnosia, dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Quote:


Quote:


Hehe sy tw sis dari film Drakor, yg psikopat, when you ... lupa judulnya panjang amat, yg pemeran utamanya bisa ngenali dari matanya bisa.melihat bau2an,
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Kan emang mirip drakor kan hahahah dibilangin, eh tapi emang unik ya problem kek gini. Bersyukur lah kita yg masih bisa normal.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
terimakasih gan!
sangat bermanfaat🙏🙏🙏
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Sama gan, baru tau juga w
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Nice information dari TS nih nambah pengetahuan para kaskuser. Terima kasih TS
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Ada beberapa drama korea yang tokohnya mengidap kelainan ini, sis. Aku udah nonton 3 di antaranya emoticon-Malu

Quote:

Bener, gan. Ini kelainan langka, kasian juga yg mengidap emoticon-Matabelo

Quote:

Sama2, gan emoticon-Angel

Quote:


Thanks, apresiasinya, gan! emoticon-Angel
Nice thread, Sist... Beda kan ya sama (maaf) pikun?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
pernah nonton drakor yang tokoh utamanya mengidap kelainan ini
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
hmmm kasian banget ya pasti yang menderita penyakit itu. orang-orang harus bisa memahami posisinya sihh, dan yang pastinya dibutuhin banget dukungan dari orang-orang terdekat
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Beda sis. Ini bukan lupa, tapi tak bisa membedakan wajah emoticon-Belum Tidur

Quote:

Memang ada beberapa di drakor, sis emoticon-Belum Tidur

Quote:


Bener gan. Mereka harus mendapat suport penuh dari orang2 terdekat emoticon-Belum Tidur
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di