alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Apakah Itu Prosopagnosia, dan Bagaimana Cara Mengatasinya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c7467af7e936cee6be4ba/apakah-itu-prosopagnosia-dan-bagaimana-cara-mengatasinya

Apakah Itu Prosopagnosia, dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

Itu sih mata minus, mam emoticon-cystg

Quote:

Syukurlah, sis emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Thanks, gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Ini bukan lupa, gan. Tapi semua wajah nampak sama, jadi gak bisa bedain emoticon-Jempol

Quote:

Udah banyak sih, kalau di drakor emoticon-Betty

Quote:

Oyi, gan. Kasian juga takut dibully emoticon-Turut Berduka

Quote:

Wakakakak, ente kezam syekali emoticon-Leh Uga

Quote:

Kok jadi susah inget nama emoticon-Bingung

Quote:

Iya, gan. Cukup menyulitkan dalam bersosialisasi emoticon-Belum Tidur

Quote:

Kurang paham, aku sis emoticon-Bingung

Quote:

Oyi, om. emoticon-Betty

Quote:

Bukan gak bisa inget gan. Tapi semua wajah itu terlihat sama di mata dia, jadi gak bisa bedain emoticon-Belum Tidur

Quote:

Bukan mudah lupa, tapi semua wajah terlihat sama emoticon-Turut Berduka

Quote:

Itu sih masalahnya ada pada mata. Kalau ini kelainan otak. Bisa melihat wajah dgn jelas, tapi semua wajah terlihat sama, gak bisa bedain

Quote:

Udah sering kalo di drakor. Aku justeru terinspirasi dari sana emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sianasena12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yup, itu juga bisa jadi salah satu cara mereka menyesuaikan diri, karena gak bisa bedain wajah tiap2 orang emoticon-Jempol
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi


Quote:


Semoga gak kena emoticon-Goyang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Kekny bini gw perna nonton koreany dah
Si cowony itu punya kelainan macem gini
Lupa tapi judulny
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Memang ada gan di beberapa film korea. Yang kutahu ada 2 : Beauty Inside dan Secret Life of My Secretary. emoticon-Jempol
profile-picture
Toluena memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Aamiin, om emoticon-Belum Tidur
Balasan post YenieSue0101
Nah bini ane nnton yg secretary2 itu haha
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Amiin ya yenn emoticon-2 Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Ane nulis trit ini karena terinspirasi dari drama itu emoticon-Goyang

Quote:


Oyi, dah om emoticon-Goyang
profile-picture
Toluena memberi reputasi
Quote:


aminemoticon-2 Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Gampangnya kalau bagi kita yang belum memahami penyakit ini.. Gambarannya sama ketika kita melihat monyet.. Kalau kita melihat monyet itu kita anggap sama gitu ya sis, kita nggak bisa membedakan antara monyet yang satu dengan yang lainnya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Jempol

Quote:


Yup, benar sekali gan. Jadi semua wajah terlihat sama. Tapi kenapa perumpamaannya monyet ya emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalau kucing nanti masih ada yang bisa ngeles sis... emoticon-Malumaluemoticon-Malu krn masih bisa dilihat dari corak belangnya emoticon-Ngakak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
wahh jd mngidentifikasinya dg suara org itu. atw posturnya dll.


ini seperti melihat wajah semua org, rata kayak tembok nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh wbros
Quote:


Bagaimana dengan bebek emoticon-Embarrassment

Ngeles emoticon-Goyang
Gak ngerti istilah gituanemoticon-Hammer2
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Bukan gan, sudah dijelaskan di pejwan. Ini penyakit di mana semua wajah akan terlihat sama di mata si pengidap. Jadi masih bisa melihat mata, hidung dan mulut, tapi tak bisa mengenali karena semua orang tampak seragam di mata mereka.
profile-picture
wbros memberi reputasi
Quote:


Ok deh.. Cewek memang selalu menang emoticon-Mewek emoticon-Hammer2

Btw nice trit... emoticon-2 Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Sudah ada penjelasannya di pejwan, sis. Makasih udah mampir emoticon-Jempol
Quote:


Ane bener, kan. Bebek pun coraknya sama emoticon-Ngakak (S)

Thanks apresiasinya, gan. Jangan bosan mampir di trit ane yang kebanyakan gaje emoticon-Ngakak (S)

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di